标题: 镭射鼠标,大概近几个月到货... [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-18 14:01     标题: 镭射鼠标,大概近几个月到货...

镭射鼠标与蓝牙差不多,在任意环境下都可以操作,既便是在玻璃上也能用,普通的就不能用!

价格较贵,大部份元件全从日本,美国硅谷采购到中国大陆,故成本较高,产品较贵,适合高级白领用!

目前此技术暂为IBM,DELL,SONY等大公司服务!

货很难搞,过些时间此新产品新技术的产品才能搞到....此技术目前只为大公司服务

作者: dahalaz    时间: 2006-4-18 14:16

顶一个,但更喜欢我的ie3.0。呵呵
作者: ad8888    时间: 2006-4-18 14:24

看不大明白,是激光鼠标吗?上图?
作者: bboss    时间: 2006-4-18 14:28

想要,可惜没预算,不过老妈终于批准买t43了,哈哈哈哈哈哈。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-18 14:34

原帖由 ad8888 于 2006-4-18 14:24 发表
看不大明白,是激光鼠标吗?上图?

其实我也不太明白 新技术来的 !

以前滚轮,后来光电,再有了蓝牙,现在又这个...

图片没有 因为现在这个鼠标仅供欧美市场
作者: cyz0428    时间: 2006-4-18 14:49

镭射不就是激光吗?这个难道很先进吗?
作者: jiajia1899    时间: 2006-4-18 15:10

http://article.pchome.net/00/08/37/95/?163

宜丽客最近推出一款采用非可视的激光光线的鼠标,名叫GRAIA镭射鼠(M-GRUP2R系列)   有图   我懒得转贴

大家去PCHOME看吧
作者: cheerxzr    时间: 2006-4-18 15:12

就是激光,以前罗技推出过激光鼠标,型号不记得了。
作者: suoluogsm    时间: 2006-4-18 15:13

不知道是什么型号。有多贵
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-18 15:19

原帖由 dahalaz 于 2006-4-18 14:16 发表
顶一个,但更喜欢我的ie3.0。呵呵

我还是用自己的IE4.0吧!呵呵!
作者: cyz0428    时间: 2006-4-18 15:49

看了介绍,不错,定位准确
作者: ETCN    时间: 2006-4-18 16:18

如果我的理解没错的话,这种镭射(就是激光)是指鼠标的定位方式。
而蓝牙是鼠标与主机的通讯方式,二者是不冲突的。
似乎Logitech的MX1000蓝牙版就是激光定位的,这样就两者兼得了。
作者: fyd79    时间: 2006-4-18 19:33

这个还么接触过,得学学~~~
作者: foreverage    时间: 2006-4-18 21:11

不错
我最近买的MX5000 鼠键套 就是MX1000的BLUETOOTH
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 08:59

大概多钱   我看看.  我也要买个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2