标题: T60p真实踩踏试验 [打印本页]

作者: 喜子    时间: 2006-4-19 16:21     标题: T60p真实踩踏试验

呵呵,可爱啊

还留下了爪印...

--------------------------------------------------------------------------
原帖地址:http://www.thinkpad.cn/forum/vie ... page%3D1#pid4583514
72、74楼
作者: fyd79    时间: 2006-4-19 16:38

我靠,这只猫猫要是一不小心上趟厕所,那么老大你的损失可就大了~~~
;P;P;P
作者: cn_xiaozhi    时间: 2006-4-19 16:44

如果这只猫知道它脚下踩了几万RMB,估计不会这么不高兴了。
作者: IBMer    时间: 2006-4-19 16:45

小胖。。。。 
长相还8错的说。
作者: foreverage    时间: 2006-4-19 20:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-4-19 20:55

比老吴踩的好看一些,呵呵
作者: twins668    时间: 2006-4-19 21:01

这只猫不错啊,估计应该是名猫把
作者: 店小二    时间: 2006-4-19 21:10

这个.......猫还真是........

还好不是“茄菲猫”
作者: cooper    时间: 2006-4-19 23:02

我踩我踩我踩踩踩!!!!!
作者: lambda    时间: 2006-4-19 23:18

应该把屏幕打开,然后再让它踩。。。
作者: blithedancer    时间: 2006-4-20 08:43

好说好说,让小白也踩一踩,不就打平了嘛。。。。至少要留两个脚印。。。。
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 08:47

我的天啊  这样也可以?
作者: 喜子    时间: 2006-4-20 15:19

原帖由 blithedancer 于 2006-4-20 08:43 发表
好说好说,让小白也踩一踩,不就打平了嘛。。。。至少要留两个脚印。。。。

让小白舔一舔才算是突破性试验...HoHo

我今天又去老吴那里了
新买了个相机
让老吴玩儿了玩儿
还照了几张小白的N寸免冠标准照
没买读卡器
只好晚上等充好电在发上来看看咯
HoHo

freedom8707 你好牛啊
我昨天的帖子都让你甩到第4页去了...
作者: blithedancer    时间: 2006-4-20 15:23

原帖由 喜子 于 2006-4-20 15:19 发表

让小白舔一舔才算是突破性试验...HoHo

我今天又去老吴那里了
新买了个相机
让老吴玩儿了玩儿
还照了几张小白的N寸免冠标准照
没买读卡器
只好晚上等充好电在发上来看看咯
HoHo

freedom8707 你好牛啊 ...

舔一舔要看舔哪儿了,最好是打开舔舔屏幕...
新买的什么型号啊,说买就买,比我行动迅速多啦,我说的V550还没买呢..
作者: 喜子    时间: 2006-4-20 15:27

松下的FZ20

跟佳能的S2IS和索尼的H2比了又比
最后还是决定要这款了
镜头好很多还最便宜
作者: blithedancer    时间: 2006-4-20 15:38

够强的啊,多少米啊?哪天你的本子回家,就可以发连载贴了!也来个原创最佳,HOHO。。
作者: dahalaz    时间: 2006-4-20 15:59

真实踩踏!
作者: 喜子    时间: 2006-4-20 16:03

3280 RMB
相机+512M SD卡+发票
居然跟我说不要发票也不降价...那俺也腐败一把
送了个巨难看的包包、洗耳球儿、镜头纸什么的

等我买了本本一定好好照照发上来
不过确实在等...等...等降价啊!
作者: blithedancer    时间: 2006-4-20 16:13

赠品好稀奇古怪。。。12倍光学变焦,机子够酷啊,什么时候作品传上来我们看看。。。

看到INTEL双核是5。28降价,各本本厂家还在催促提前,挺到那会儿估计能降到心理平衡。。。
作者: 喜子    时间: 2006-4-20 16:30

初学者啊,还作品呢,怪不好意思的,呵呵

5.28这个日期挺打击我的
不知道我还能不能挺到那一天
提前1个星期或者10天就不那么紧张了
作者: liker    时间: 2006-4-20 16:39

好可爱的小猫猫,们家也有两只,不过现在在流浪,好想们家的胖屁小肥油!!!!!
作者: 喜子    时间: 2006-4-21 01:02     标题: 老吴拍的小白

作者: liker    时间: 2006-4-21 01:51

哈,好可爱的小小狗,
作者: michro    时间: 2006-4-21 02:24

呵呵,原来是猫咪踩踏啊,lz题目很有鼓动性啊……
作者: 维尼    时间: 2006-4-21 08:41

呵呵,小白果真很白……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2