标题: 購買美国EFF(电子边界基金组织)限量版IBM双肩包 [打印本页]

作者: ddpcb    时间: 2006-4-23 16:55     标题: 購買美国EFF(电子边界基金组织)限量版IBM双肩包

在51NB上看到賣158.00,是這款吧??我已經在51NB那裡申請中介購買了,請問還有典雅型的嗎??我要黑色的那種,請幫忙儘快給我回覆,我就開始往51Nb的中介帳號匯款了。謝謝!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-23 16:58

原帖由 ddpcb 于 2006-4-23 16:55 发表
在51NB上看到賣158.00,是這款吧??我已經在51NB那裡申請中介購買了,請問還有典雅型的嗎??我要黑色的那種,請幫忙儘快給我回覆,我就開始往51Nb的中介帳號匯款了。謝謝!!

实在抱歉 

那里因为没时间管理 因此造成了误会

哪个包早在开年就不促销了 当时促销了整3个月

现在零售200元
作者: ddpcb    时间: 2006-4-24 13:08

那請問???我要如何購買??這裡不支持支付寶嗎(不用支付寶,有點不安全的說)??還是說要通過51NB的中介??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-24 13:12

只能款到发货
不支持其他的
作者: ddpcb    时间: 2006-4-24 13:53

X31的適用嗎?200這個價格是否包含運費,我在廣東SZ.謝謝!我先去51NB把 那個訂單取消,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2