标题: 二手IBM-T30又到货一批,成色历来最好![06-11号全部售完] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-24 13:22     标题: 二手IBM-T30又到货一批,成色历来最好![06-11号全部售完]

已经全部售完,新一批近期到货!:
P4-M 1.8GHz (512KB)/256MB RAM/ 40.0GB HDD/14.1 XGA(1024x768) TFT LCD/DVDROM/Modem/
802.11B无线/ATI750016M/ Li-Ion battery, WinXP Pro/有鼠标触摸板(没有触摸板的价格便宜50元) /产地均为墨西哥
价格:

鸿利二手售货赠品:
仿红点包1个,7彩龙鼠标1个,3M擦屏布一个,系统与常用软件合一张盘1个(如有其他要求另议).

鸿利本批次T30保修:
售出日期起3天保换(限硬件有问题非人为情况下,异地换货运费一人一半)
售出机器日期起1天内保退(限硬件有问题非人为情况下,异地产生的发回运费客户承担)
售出日期起保修1个月(限硬件有问题非人为情况下,软件我可以帮忙着做),维修周期:当天解决

本次到货成色见图片

如果要求是上泡网.聊天.打字.接受email.上学用或者处理日常商务文件,玩玩小游戏,买个新的浪费.买个神X不如DIY台机算了.买台机又携带不便!那需要什么样的本子?
一流的键盘手感,那打再久的字也不会累!
商务办公.做OFFICE,对本子的稳定性要求胜过性能(你总不希望办公到一半会死机,以致前功尽弃。这时机器有再好的性能也没用,因为办公对性能要求并不高)

IBM T30被誉为THINKPAD系列中非常经典的一代,无论做工,质量还是稳定性征服了很多黑迷
1.T30键盘弹性十足,手感非常好,比其他牌子笔记本要好的多,打字等文档工作应用一流。(IBM键盘不用说了)
2.机器质量好,性能稳定(稳定压倒一切,呵呵)
3.机器带串口,可做工业调试用,现在的IBM机都不带串口了
4.已经做好最新的XP系统,带SP2,更新好最新的IBM驱动及应用程序。我们XP盘带N多的常用软件,一盘在手,系统无忧
5.办公司,给员工配电脑,完全可以配这种机器 (成本低)配台机,占用空间;笔记本移动办公方便
6.买台给爸爸妈妈用,看看股票,打打牌,既少花钱,又尽孝心
7.T30虽然比T23 T4X系列重了点,但是比23性能强很多,比T4X的音响强多多,现在的T4X系列充其量成之为喇叭,T30咋说还是立体声!
--------------------------------------------------------------------------------
鸿利二手售货质量检查标准:
1.控制进货渠道:到货后我会严把质量关,确保机器外壳没有被翻新过,如果成色不好我会当即发回上家,

2.键盘要求:市场上的T30成色与价格成正比(键盘有80%是翻新过的),翻新过的键盘看上去跟新的一样,但是打起字来非常涩,打时间长了磨的手疼,感觉就像是在细号砂纸上打字一样,翻新的键盘打不了几天就会掉漆,字也会掉一些!

3.电池光驱要求:电池粗测2小时左右!光驱确保不会出现新机器能读出来而二手T30读不出来的情况!

4.内存插槽问题:大家都知道T30有个通病,就是两条内存中的下面一个内存才槽有问题(这个是T30的通病),出货的时候我会一一检查,确保都没问题!

5.屏幕要求:一般情况下全部保证1个点以下,如果有点多或者严重会把点的具体情况通知具体买家!

6.机器发货前均都把CPU风扇清理一遍,CPU上加含银硅脂(因为用半年左右硅脂就干了影响散热)

图片附件: DSCN6031.JPG (2006-4-24 13:22, 33.87 KB) / 下载次数 2831
http://nb591.com/attachment.php?aid=7542&k=4521d5069d86769730ae9abac8fa553e&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN6034.JPG (2006-4-24 13:22, 40.21 KB) / 下载次数 2884
http://nb591.com/attachment.php?aid=7543&k=d0dd391393b18baef34d24be696b7885&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN6037.JPG (2006-4-24 13:23, 41.89 KB) / 下载次数 2912
http://nb591.com/attachment.php?aid=7544&k=15dda4b0994f570b815cb7d925f56662&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN6038.JPG (2006-4-24 13:23, 33.66 KB) / 下载次数 2876
http://nb591.com/attachment.php?aid=7545&k=63ada78a0b0d6e37eb856a17bd1ab1f2&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN6044.JPG (2006-4-24 13:24, 81.45 KB) / 下载次数 3014
http://nb591.com/attachment.php?aid=7546&k=9e59647ddbb41c4684458e7df2f96371&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN6045.JPG (2006-4-24 13:24, 68.86 KB) / 下载次数 2950
http://nb591.com/attachment.php?aid=7547&k=18533129edcd28b161b2f735e253fbb3&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN6040.JPG (2006-4-24 13:25, 29.12 KB) / 下载次数 2835
http://nb591.com/attachment.php?aid=7548&k=4acaaf6ef6ce87fee0833a806a78c6c4&t=1716607986&sid=QxSxQ2

图片附件: DSCN60383.JPG (2006-4-24 13:25, 33.64 KB) / 下载次数 2920
http://nb591.com/attachment.php?aid=7549&k=274e3c07eb5925d8fde96018b04292ca&t=1716607986&sid=QxSxQ2

作者: BJSK    时间: 2006-4-24 18:27

呵,保修方面有所调整了~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-24 22:50

原帖由 BJSK 于 2006-4-24 18:27 发表
呵,保修方面有所调整了~

充分发挥维修售后的优势!
作者: flyfish1    时间: 2006-4-24 23:47

没次都说成色最好,相应的价格就是越来越贵,都从4K+到5K+了,难道历史的车轮真再倒着前进,55555555,悲哀呀!!!!!!!!!!
作者: flyfish1    时间: 2006-4-24 23:51

我前年买的汽车11W,今年新车才卖7W,真TMD的郁闷,小黑怎么不降价!!!!!!
作者: 我很爱老婆    时间: 2006-4-25 10:42

价格………………………………
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-25 11:58

原帖由 flyfish1 于 2006-4-24 23:47 发表
没次都说成色最好,相应的价格就是越来越贵,都从4K+到5K+了,难道历史的车轮真再倒着前进,55555555,悲哀呀!!!!!!!!!!

保修变了!
作者: RaymondLau2009    时间: 2006-4-26 00:15

呵呵,“确保机器外壳没有被翻新过”,那是不是内里有可能被换过东西。有兴趣非恶意,图个清楚,谢。
作者: 1-7    时间: 2006-4-26 06:38

T30排队做操呢?“第十套广播体操现在开始,。。。。。。。
作者: swai    时间: 2006-4-26 21:13

不知道多重啊......
作者: 钾肥毛    时间: 2006-4-26 23:19

真是好机器,没有米呀!
作者: easyfree1968    时间: 2006-4-27 00:02

老吴呀老吴,太贵啦

怎么就没有X2x呢,X31太贵,买不起,就X22无线可以了
作者: ziyouren0180    时间: 2006-4-27 16:20     标题: 什么时候能降价

什么时候能降价???
作者: ziyouren0180    时间: 2006-4-27 16:23     标题: 什么时候能降价

什么时候能降价???
作者: BJSK    时间: 2006-4-27 18:24

可否说一下几年份出的机子?
作者: 老疯子    时间: 2006-4-27 22:19

老吴啊+条256m多少钱?
作者: michro    时间: 2006-4-27 23:48

考虑给老爸弄一个…………
作者: lalaflash    时间: 2006-4-29 11:56

观察中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老疯子    时间: 2006-4-29 19:54

我不是观察中我是等钱中。。。。。
就怕,钱有了机器没了:(
作者: ilovejuner    时间: 2006-4-30 14:55

怎么突然又有了呀?
前段时间看帖子标题都变成T40/X31了好像是。
有就好啊……研究一下
作者: 老疯子    时间: 2006-4-30 18:03

我每天都来看下,看卖完没:)
作者: rclpy    时间: 2006-4-30 23:04

价格有点小贵啊!降300就比较好了
作者: 老疯子    时间: 2006-5-1 14:41

呵呵小黑还在,继续顶
作者: 老疯子    时间: 2006-5-3 21:00

几天不在家,今天继续顶
作者: 公子平    时间: 2006-5-4 09:44

原帖由 老疯子 于 2006-4-29 19:54 发表
我不是观察中我是等钱中。。。。。
就怕,钱有了机器没了:(

就是就是
作者: 老疯子    时间: 2006-5-4 11:53

公子兄一起努力攒钱啊:)
作者: zzcoolboy    时间: 2006-5-4 14:18

呵呵,没事,我的行货在保高配T30,还等着大家来买呢。
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19628&extra=page%3D1
作者: 178857040    时间: 2006-5-5 02:48     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: 178857040    时间: 2006-5-5 02:50     标题: 好贴!顶了!

作者: 410084721    时间: 2006-5-5 11:29     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: 410084721    时间: 2006-5-5 11:32     标题: 好贴!顶了!

作者: 老疯子    时间: 2006-5-5 19:05

原帖由 zzcoolboy 于 2006-5-4 14:18 发表
呵呵,没事,我的行货在保高配T30,还等着大家来买呢。
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19628&extra=page%3D1

好象已经被预定了啊,我攒钱中!估计还得1个月才能做决定啊
作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:56     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:58     标题: 好贴!顶了!

作者: 老疯子    时间: 2006-5-7 18:54

什么时候能降价啊:(顶
作者: 风来西林    时间: 2006-5-8 18:31

不错,考虑下,T30性价比不错,该出手就出吧
作者: 公子平    时间: 2006-5-10 10:50

大家讨论一下,是买新的惠普5K和宏基5K好啊,还是买T30?
作者: 20078821    时间: 2006-5-11 13:02

作者: penguin    时间: 2006-5-12 01:53

您那里是不是长期供应二手阿。
作者: wyazx    时间: 2006-5-12 18:34

太壮观了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-15 00:57

怎么保修的时限又变回去了呀?
价钱还是那么多哦!
作者: bobby    时间: 2006-5-15 13:15

我觉得价格还是有点高
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-16 09:58     标题: 希望老吴较快的回答一下,同时盼知情人作一个回答,谢谢

一台T30+PCI转USB2.0的卡+256或者512的内存(金士顿)+一个限量版的典雅型的背包,今天的报价是多少?
极有可能最近几天买,请老吴百忙中给以答复,谢谢

作者: neversc0t    时间: 2006-5-18 20:55

换成512兆内存 加蓝牙模块 原装包 ibm人体工学鼠标
要多少钱
作者: 老疯子    时间: 2006-5-18 23:31

换成512m的+小黑鼠。近期准备出手
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-19 14:29

今天要出的,唉
还在郁闷中啊
作者: ouanka    时间: 2006-5-20 13:01

对于要求不高或囊中羞涩的人挺合适的,要是加成512内存就更好了
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-23 23:17

听说最近CPU要降价了,本本有没有可能再降点啊?
作者: plz    时间: 2006-5-27 02:55     标题: 期待

什么时候能到T40的2手呢?
作者: jianglijun1985    时间: 2006-6-2 11:55     标题: %%

那个回车键干吗要弄成蓝色的,好丑啊!! 不好看,,,,,
作者: jianglijun1985    时间: 2006-6-3 21:05     标题: ??

价格呢????????????
作者: 20078821    时间: 2006-6-5 22:31

作者: lylhw    时间: 2006-6-6 06:51

楼主说的意思是不是键盘都是翻新的?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-11 11:18

2006-06-11号全部售完! 新货近期到货!
作者: 老疯子    时间: 2006-6-11 12:40

老吴30都卖完了??5050这个价格真的有点高了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2