标题: 真的能踩在IBM的笔记本上吗? [打印本页]

作者: youzeng    时间: 2006-4-26 23:04     标题: 真的能踩在IBM的笔记本上吗?

大家好,我的是T43。之前看过老吴发过一个贴,开着机,然后整个人站上去,
电脑还在播放歌。还有贴图。
真的能这样做吗??很想试试,但又不太敢拿自己心爱的小黑来冒这个险。
作者: ddpcb    时间: 2006-4-30 19:58

那還有假啊??不信請看LW的傑作:

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=732&extra=page%3D1
作者: 摩登原始人    时间: 2006-5-1 00:01

但是你要注意那是t23哦~

不保证现在的nb还有当时一样的结实~
作者: 摩登原始人    时间: 2006-5-1 00:02

不过你要是想尝试一下的话,相信坛子里的同学都会举手欢迎的~
作者: ddpcb    时间: 2006-5-1 14:37

我沒有那麼多米阿,如果我和LW一樣多米,我一定去試驗看看;
作者: yunhui166    时间: 2006-5-1 16:13

还是米多的做实验吧,没有米阿!
作者: foreverage    时间: 2006-5-1 16:20

米阿 。。。。。。。。。。。
作者: cmei    时间: 2006-5-2 16:19

期待第一只螃蟹
请大家来
作者: iDMars    时间: 2006-5-5 10:57

踩的话还是老吴来吧,他有经验啊,踩坏了让他赔个新的,自己不要试比较好,哈哈
作者: donaldtx    时间: 2006-5-5 11:04

我自己不敢试啊  ~`
作者: aupres    时间: 2006-5-5 19:43

T43恐怕是不行的了,呵呵
作者: aupres    时间: 2006-5-5 19:44

轻薄和强度不可兼得!
作者: psliu    时间: 2006-5-5 20:14

[广告]: 每月最佳文章奖参赛文章二ETER'S 午夜咖啡系列--连载中!
--------------------------------------------------------------------------------
踩的话还是老吴来吧
作者: 店小二    时间: 2006-5-5 22:48

绝对可以踩上去的,但是关键是要注意减肥以后,注意控制自己的体重

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2