标题: LW,这几天,我要发疯了!!!!! [打印本页]

作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 12:03     标题: LW,这几天,我要发疯了!!!!!

原来有个3kg的笔记本,把我折腾得够呛,背起来沉重不堪,特别是像我这样的背着笔记本坐公交学生一族
后来想换个轻薄的,X60S-7AH觉不错,打打字,写点Java,做做毕设的文本工作都能胜任,可是一直都没有货,等得我心焦阿。
那就换个2.2kg的置高的,要值得我受肩膀劳累之苦,那么运行些三维建模软件能行吧。我用的这个建模软件有个怪毛病,分辨率低于1280*1024的,它的某些对话框的确定按钮竟然在屏幕外面,不点击确定就回不到程序里面去,还无法保存工作。那就配个SXGA的吧。
可是LW这里T60没有SXGA的机型,T43的又不知道那一款SXGA的值得买,烦死了阿!!!!!
烦死了,怎么办???
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 12:07

然后这几天,又看到T60的高配,甚是心动
这样的高配才对得起肩膀之苦啊,可是不知道要等到什么时候啊
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 12:08

再自己顶一个,自己动手,丰衣足食
作者: libo93133    时间: 2006-4-27 12:10

x60,t系列太重。我喜欢x60,虽然我还买不起。
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 12:24

是啊,笔记本就是要越轻越好啊,情愿性能差点也行
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-27 13:34

笔记本要 1280*1024,这也太离谱了!?
价格必然很高!
作者: ssflh    时间: 2006-4-27 13:39

刚刚一个出事的,现在又来了一个发疯的,看样小黑把大家折磨得不轻啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-27 13:39

我也要疯了!!!!!!!!!
那么多人要X60   香港就是没货
作者: 凌男    时间: 2006-4-27 13:44

鱼和熊掌不能兼得啊,楼主要考虑的东西是多了点
作者: cat2pig    时间: 2006-4-27 13:47

我还在用X32 跟不上党的脚步了
作者: symetallica    时间: 2006-4-27 14:33

T43全面降了,也许你觉得并没多大变化,其实这就是变化!(还想价格怎么变啊~?)
哎,高分T43很多啦.................
作者: bristo    时间: 2006-4-27 15:05

疯把疯把,大家都疯了,lw就开心了
作者: freelin    时间: 2006-4-27 16:06

对于我来说,14.1是屏幕最小的极限了,再小的话就看的不爽了(携带方便些),尤其是做图太小不行啊!
对于男人X60太小了!
还不如配个PPC的智能手机呢!
17的新苹果才3公斤出头,那多爽啊!这样才可以彻底摆脱台机了!
如果15黑晶的T60屏才2.2KG就爽翻了,
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 15:23

小黑把大家折磨得不轻啊!
作者: 红烧鱼头    时间: 2006-4-28 18:01

楼主还是选个X系列的吧。
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-29 08:56

t系列太重。我喜欢x60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2