标题: 罗技迷你旋貂光电版鼠标 价格:50元,包邮吗 [打印本页]

作者: ff988    时间: 2006-4-28 15:47     标题: 罗技迷你旋貂光电版鼠标 价格:50元,包邮吗

罗技迷你旋貂光电版鼠标 价格:50元,俺想要10个
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-28 15:49

限制为高级会员

50元  嘿包括邮递  美死你了呵呵
作者: ff988    时间: 2006-4-28 15:50

俺上个月再你哪里买过机器了,为什么不能享受高级会员价呀
作者: ff988    时间: 2006-4-28 15:53

LW,你卖还是不卖呀,给个答复吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-28 15:56

原帖由 ff988 于 2006-4-28 15:53 发表
LW,你卖还是不卖呀,给个答复吧

麻烦看看清楚

50是促销 针对高级会员的

回答是 不卖!
作者: ff988    时间: 2006-4-28 15:59

那你回答我,这个问题:俺上个月再你哪里买过机器了,为什么不能享受高级会员价呀 ???是不是只能灌贴才能成为高级会员
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-28 16:00

原帖由 ff988 于 2006-4-28 15:59 发表
那你回答我,这个问题:俺上个月再你哪里买过机器了,为什么不能享受高级会员价呀 ???是不是只能灌贴才能成为高级会员

已经回答过了呀

是5 1期间的促销

给你连接看了吗?

5.1至5.7日,鸿利高级会员凭ID与密码可以获得以下商品超低价购买!

仅作为鸿利回报广大客户与广大黑迷对HL以及老WU的支持,
以下很多商品都是赔钱卖的,严格禁止在非促销期间以促销价格购买,
也请广大黑友与客户不要以此促销价格作为借口,在非促销期间向鸿利侃价,万分感谢!

现在应该明白了吧?
作者: ff988    时间: 2006-4-28 16:01

知道了,我这就写购买心得,方便的话再给挂出个链接,要不然俺还得找。。。。呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-28 16:02

原帖由 ff988 于 2006-4-28 16:01 发表
知道了,我这就写购买心得,方便的话再给挂出个链接,要不然俺还得找。。。。呵呵

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19813&extra=page%3D1
作者: ff988    时间: 2006-4-28 16:05

俺现在就混个高级会员,五一上门你总得卖给俺了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-28 16:08

原帖由 ff988 于 2006-4-28 16:05 发表
俺现在就混个高级会员,五一上门你总得卖给俺了吧

当然可以
作者: ff988    时间: 2006-4-28 16:12

我已经写了购买心得了。俺时候才能让俺成高级会员呀,总不能让俺真的拼命灌贴呀,这样是有点累人的。。。。。。
作者: ff988    时间: 2006-4-28 16:18

混极成功,谢了!!!!!!!!!!!!!
作者: libo93133    时间: 2006-4-28 16:45

我还要再混呢。虽然在lw那里买过dd,但是语文水平有限,还是慢慢混吧。每天灌20帖。
5天就够了。。。hehe。。。。。。。。。。
作者: ff988    时间: 2006-4-28 16:58

同情一下。。。。不过LW还是蛮讲诚信的嘛
作者: 红烧鱼头    时间: 2006-4-28 18:03

加油。支持你写好的体会文章。
作者: 流云    时间: 2006-5-15 23:05

哇,好东西啊,呵呵,也想来两个了~~
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-15 23:15

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanya1010    时间: 2006-5-16 14:21     标题: !

哦!这是五一的促销啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2