标题: 各位买过X60的来谈谈使用感受! [打印本页]

作者: swai    时间: 2006-4-29 10:53     标题: 各位买过X60的来谈谈使用感受!

准备最近下手购买,想听听各位的意见.
作者: 阿爽    时间: 2006-4-29 10:55

原帖由 swai 于 2006-4-29 10:53 发表
准备最近下手购买,想听听各位的意见.

一个字:好
两个字:很好
三个字:非常好
四个字:相当的好

为什么好?
跟t43摆在一块,个头小,功能劲

下至5岁女生,上至80岁老太,一见就喜欢
作者: hitach    时间: 2006-4-29 12:06

不要那么绝对吗!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blithedancer    时间: 2006-4-29 12:15

原帖由 阿爽 于 2006-4-29 10:55 发表

为什么好?
跟t43摆在一块,个头小,功能劲

下至5岁女生,上至80岁老太,一见就喜欢

是在用还是只是觉得?
作者: 我要小黑    时间: 2006-4-29 13:37

我们要本着实事求是的态度,没有用过就没有发言权!
作者: swai    时间: 2006-4-29 14:38

你已经用过了?我觉得还是要实事求是

作者: wyazx    时间: 2006-4-29 14:45

原帖由 我要小黑 于 2006-4-29 13:37 发表
我们要本着实事求是的态度,没有用过就没有发言权!

就是我还说T60好呢?
作者: bubu    时间: 2006-4-29 17:32

阿爽比较过两台机器`当然答的权威鸟~~~

偶是他跟班,听从他的买的X60.感受........汗.不懂说``

目前用途就看电影写论文,觉得很小拿着很风光,有点点热
作者: swai    时间: 2006-4-29 17:32

买过x60的进来说说,准备买,急!
作者: bubu    时间: 2006-4-29 17:35

你想知道哪 方面的啊?
作者: swai    时间: 2006-4-29 20:37

使用中有什么问题吗?
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-29 20:44

偶最初的计划是 4EH+2G内存

后来犹豫担心12的屏幕太小,否决了

有没有人描述一下长期用12的感受?
作者: libo93133    时间: 2006-4-29 21:57

我用12的机子已经3年了,没什么不适啊。虽然我的不是小黑
我的是toshiba p2010。等这个坏了就买12的小黑。
作者: klinsyao    时间: 2006-4-29 21:58

据听说。听说的啊,好像X系列的风扇转的比较频繁,腕托有轻微抖动。
作者: Jackey    时间: 2006-4-30 00:00

原帖由 klinsyao 于 2006-4-29 21:58 发表
据听说。听说的啊,好像X系列的风扇转的比较频繁,腕托有轻微抖动。

不是吧,怎么会有这种消息,还没有听说过
作者: Jackey    时间: 2006-4-30 00:01

原帖由 彭凌云 于 2006-4-29 20:44 发表

我原来用X40,用起来很舒服啊,以至于我家里面的台式机基本上都不用了
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-30 07:20

买过x60的进来说说,准备买,急! me too!
作者: swai    时间: 2006-4-30 08:42

买过的来说说真实感受和用机体会,小生表示感谢!!
作者: hubenhua1998    时间: 2006-4-30 09:10

原帖由 阿爽 于 2006-4-29 10:55 发表

有我的风格!
作者: hubenhua1998    时间: 2006-4-30 09:16

搂主,你要让同志们谈使用的感受,对此我觉得你应该先说说你买本的目的,
及你对本的哪方面的性能比较看重,这样大家好对此进行评价和交流!
作者: swai    时间: 2006-4-30 11:06

主要用来出差给客户演示,要求便携,最关键是要求皮实,耐用,不出什么问题
作者: singoo    时间: 2006-4-30 14:54

我的X60 1706 47C 行货
机器外观和性能都还不错,有几个地方个人看着不太舒服
1)左边风扇散热的地方能看到铜的散热片,给人感觉比较粗糙,不太舒服
2)底面接底座的接口也是直接暴露的,不像之前用的R40有两片小挡板,总担心桌子上有个小钉子或有水什么的时候,不小心放下去造成短路
还有就是网线接口在左边,鼠标和电源接口在右边,鼠标线就余的有点长,我更希望在后面(R40用的太久了)

就你关心的两点
1)便携性:自己感觉很轻便(给女朋友用了两天说还是觉的重);原装包是12/14的,机器放进去扎不紧,直晃荡,要自己买个12专用的或者买个内胆包
2)耐用性:我的机器是4.7出厂,没有发言权;不过相信IBM品质,否则不会有那么多人勇于尝试水货了;

12的屏幕1024*768分辨率下,屏幕字体很清晰,字体大小个人感觉可以接受,完全不影响正常阅读(我身高1.71,如果你比较魁梧的话另当别论)
内存方面我不清楚你是否有那么高的要求,我现在用的是512MB,个人建议如果只做ppt是足够了,如果做开发的话要加到1G,如果装数据库的话加到2G,如果当服务器的话请选用其他机型
网站上提到的风扇频繁运转、声音大、震动、电池环境下有电流声等问题,我还没有遇到过

作者: singoo    时间: 2006-4-30 14:56

另外,推荐你买带有指纹识别的,以前自己觉得指纹没什么用,现在用了一段时间后觉得还是非常方便的,值得推荐一下
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-30 15:27

谢谢啊!很详细啊,就要到手了啊!
作者: swai    时间: 2006-4-30 15:42

谢谢Singoo的详细介绍,发热量大吗
作者: bubu    时间: 2006-4-30 15:44

放桌上好些
抱床上用时间长了有些热,还能忍受
作者: singoo    时间: 2006-4-30 15:44

原帖由 bubu 于 2006-4-30 15:44 发表
放桌上好些

说的是,确实有些热
作者: xiaohei    时间: 2006-4-30 18:51

拿来做Auto CAD有没有什么问题?
还有电池能用多久(如果打开无线网卡)?
作者: 阿爽    时间: 2006-4-30 19:07

原帖由 bubu 于 2006-4-30 15:44 发表
放桌上好些

你抱床上用,时间长了能不热吗

你要给他开着机器跑着魔兽,搁在被窝里
还能当热水袋用呢

不信你试试
骗你我是小狗
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-30 19:53

x60有没有独立显卡的?
作者: 闲人岛    时间: 2006-5-1 01:43

x60有没有独立显卡的? 好像没有
作者: swai    时间: 2006-5-2 22:13

大家再说说,一万多啊,还是慎重为好
作者: wyazx    时间: 2006-5-2 23:21

我觉得还是T60好!
就是重了点!
作者: aupres    时间: 2006-5-3 00:18

应该很好吧!呵呵呵呵
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-3 11:12

很想要这台啊,不过要买,至少得等到七一了
作者: belldandy    时间: 2006-5-3 12:24

原帖由 彭凌云 于 2006-4-29 20:44 发表

通常情况下12寸的XGA屏不会觉得文字大小有问题,不过在某些情况下会觉得1024X768的分辨率不够用。例如编辑EXCEL表格、看大分辨率的电子版漫画之类的应用还是14寸的高分屏好。
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 23:43

赫赫,小有小的好处拉,适合眼睛好的TX,眼睛差的不建议买,费眼
作者: 大猫园园    时间: 2006-5-30 10:45

没有,是集成显卡的……
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 11:08

为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2