标题: 5.1节前腐败了一台X60-86U [打印本页]

作者: Buddha    时间: 2006-5-1 22:21     标题: 5.1节前腐败了一台X60-86U

机器14100米(高级会员)+DDRII667 512M内存600米(U货不带原装包,送的OEM包没要折20)+小桌子80+内胆(没要COA)+赠品若干,一共败家14780米。

昨天爬上6楼一身汗,屋里忒热,一直在楼道凉快抽烟,和小白玩儿,其实不是纯白的,有黄斑,对了老吴,小白养的不好呀,瘦了点,别跟我说就这种儿。。。直到本子取来,汗也落了,进屋。

屋里算上我一共3个买本的,还时不时来几个询问的,生意好呀。见到了彭凌云同学,一边切磋一边试机器,这个家伙2G内存………………

其实朝思暮想的本子端端正正的放到面前的时候还真不知道该怎么验了,原来的头绪全没了,能够记起的就是大家常挂在嘴边的1。屏幕2。串号3。电池。当然和预期的一样,屏幕没问题,串号一致,电池还没冲过。对了提醒一下,老吴那里除了Nokia测屏软件外其它测试软件一概没有,请大家事先准备好。我是带了个移动硬盘和光盘包去的,好在想起了这两样东西,最终把想测的都测了。

见到了小吴,老吴的兄弟,比老吴胖,不戴眼镜,才知道,电话都是小吴接的,论坛、QQ都是老吴负责。对了,在这里批评一下小吴,业务不熟练呀!英文PRO要想显示中文根本不用是用什么语言包,在控制面板里的“区域和语言”设置项内修改一下设置选项然后从起就行…………交钱的时候看到小吴一张一张的点,于是向他建议买个点钞机,他说好点钞机要7000-8000,言语中透着还是点到手抽筋儿过瘾…………………

之后去鼎好用傻数买了个D-link无线路由器。也不知道贵不贵………………有知道的大哥吱一声。

呵呵,说起来自己也觉得可笑,上车之前把本子搁到后备箱,都开出一段了越想越觉得不对劲,这万一被别的车追尾了,不光车坏了本子还没捂热呢,不行,靠边停车,把它贡到后座上………………

回到家折腾了折腾IBM给配的软件,的确不错,其实就是没用过,新鲜。对了小吴,经过折腾发现,按照提示可以自己制作恢复盘呀!好像是CD6张,或者1CD+1DVD。

还别说,8KH是比86U便宜,可86U是8芯电池呀,确实厉害。电量80%预计还可使用7小时!本来买86U觉得有点亏,不如8KH,现在看来就冲着这电池也值。有点舍我其谁的感觉。

对了,试了试CS,没问题。

现在,躺着小床,用着小桌,架着小本,听着小曲儿,叼着小烟,上着小网,发着小贴,美!!!

呵呵,俺也开始小黑生活了。兄弟们赶紧的………………

老吴小吴,加分的说。
作者: ssflh    时间: 2006-5-1 22:29

不错,小日子挺滋润!
作者: ssflh    时间: 2006-5-1 22:31

不过大老爷们整个X系列感觉不是太爽!今天订了一个无指纹无蓝牙的15黑晶,要的就是个儿大。
作者: oldwan621    时间: 2006-5-1 22:35

呵呵,羡慕楼主的小日子啊,混在黑社会,“躺着小床,用着小桌,架着小本,听着小曲儿,叼着小烟,上着小网,发着小贴,美!!!”
爽呆了
作者: Buddha    时间: 2006-5-1 22:36

原帖由 ssflh 于 2006-5-1 22:31 发表
不过大老爷们整个X系列感觉不是太爽!今天订了一个无指纹无蓝牙的15黑晶,要的就是个儿大。

呵呵,自己的鞋自己穿,舒服就行,这和是不是爷们儿没什么关系的说………………
作者: hubenhua1998    时间: 2006-5-1 23:10

原帖由 Buddha 于 2006-5-1 22:36 发表

呵呵,自己的鞋自己穿,舒服就行,这和是不是爷们儿没什么关系的说………………

严重同意!我就喜欢12寸的本,现在用的是14的,整天背来背去太累了,所以打算下一个
本换个12寸的!X60集高性能和轻便于一身,是不二的选择!
最后再次申明:爷们不一定要用14寸的本,如果真这样的话,那么拿个15或17的不就跟爷们
了么?
见笑见笑!
作者: kkposh    时间: 2006-5-1 23:31

原来还有个小吴啊
呵呵~~~~~~~~

有照片么
作者: 蛀心虫    时间: 2006-5-1 23:48

躺着小床,用着小桌,架着小本,听着小曲儿,叼着小烟,上着小网,发着小贴,美!!!”
爽呆了

羡慕啊
作者: Buddha    时间: 2006-5-1 23:51

原帖由 kkposh 于 2006-5-1 23:31 发表
原来还有个小吴啊
呵呵~~~~~~~~

有照片么

谁的照片?小吴的还是小黑的?

小吴的可没有,想看可以亲自去参观。;P

小黑的正在用手机拍,还不知道怎么上传。
作者: 奋斗终生    时间: 2006-5-2 15:30

神仙过的日子~~~~~
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-2 15:43

羡慕,咱也加把油抱一个回去~~~~
作者: 碧火幽蓝    时间: 2006-5-2 16:22

这怎么能叫腐败呢?
哎,我事没坚持住啊,弄了个华硕的,现在能吧我郁闷死
当初不如多花点钱弄个小黑了
后悔ing!!!
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-2 17:17

buddha兄弟下手还是蛮明智了

x系列的性能和移动性都很好

1.我昨天、今天背了一天T60,觉得有些沉,有点向往x60了,呵呵
2.在605的时候,我用A77和buddha的86u比了一下102万位的super-pi计算,结果37s vs 34s,86u占优,呵呵

下一个本本,我要考虑12的了
作者: Xworld    时间: 2006-5-2 17:31

楼主小日子够滋的啊!!!
作者: jack_bauer    时间: 2006-5-2 18:33

呵呵.8cuo8cuo.我也挺喜欢12村的
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-2 19:43

我也挺喜欢12寸的我也挺喜欢12寸
作者: 我要小黑    时间: 2006-5-3 22:50

羡慕楼主啊,真是有钱人啊!
作者: michro    时间: 2006-5-4 14:46

嗯,看来x60值得考虑……
作者: garang    时间: 2006-5-4 20:35

实在是太腐败了~~~
作者: hubenhua1998    时间: 2006-5-4 20:44

原帖由 彭凌云 于 2006-5-2 17:17 发表
buddha兄弟下手还是蛮明智了

x系列的性能和移动性都很好

1.我昨天、今天背了一天T60,觉得有些沉,有点向往x60了,呵呵
2.在605的时候,我用A77和buddha的86u比了一下102万位的super-pi计算,结果37s vs  ...
下一个本本,我要考虑12的了

严重同意及支持!!!
作者: 轻骑兵    时间: 2006-5-5 00:14

越发坚定了我买X60的决心
作者: michro    时间: 2006-5-6 16:44

原帖由 oldwan621 于 2006-5-1 15:35 发表
呵呵,羡慕楼主的小日子啊,混在黑社会,“躺着小床,用着小桌,架着小本,听着小曲儿,叼着小烟,上着小网,发着小贴,美!!!”
爽呆了

哈哈,如果再泡着小妞,就更美了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2