标题: T60 X60 or X60S你会怎么选择 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-5-4 02:57     标题: T60 X60 or X60S你会怎么选择

T60:屏幕大,分辨率高,看着舒服;键盘全尺寸,用着舒服,机器有镁铝合金的 Roll Cage组件,拥有超越T43系列30%的强度,更好的保护机器,强劲的显卡,也许这是T60和X60相比最突出的特征,新型散热单元让机器更加稳定
,但是体积和重量让MM不敢恭维,这也正是X60的优点.
X60(X60S):屏幕小,尺寸小,重量轻,超级便携,而且和T60同等的配置价格更合适,电池也比T60使用的时间更长;
但是在安全和散热上并没有T60出色!
但是相对T60性价比更突出!!!
其实X60集成的950显卡也完全够用(前提条件的:不玩大型的3D游戏!)

听说X60(X60S)没有ThinkPad UltrabaySlim是不是光驱使用很不方便!!!加个别的也没有希望了!
最重要的是物理性能没有T60好,这是我最担心的了!!!
大家可以跟贴说说各自的优点和缺点!!!!!

给大家几个好的链接!!!!

操作系统
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21008&highlight=
硬盘
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21104&highlight=
ThinkPad外挂电池制作
[url]http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20291&highlight=
[/url]
ThinkPad综合讨论贴http://www.nb591.com/viewthread. ... D7%DB%BA%CF%2BWYAZX[/url]

作者: cyz0428    时间: 2006-5-4 10:24

就我个人来说,原来我只看好T系列,比较性能是主要的,移动的次数不会太多,单位家里都有机器用,所以至今还没有买,现在X系列性能已经很强大了,我觉得也不错,玩游戏我不会用笔记本玩
作者: wyazx    时间: 2006-5-4 10:28

原帖由 cyz0428 于 2006-5-4 10:24 发表
就我个人来说,原来我只看好T系列,比较性能是主要的,移动的次数不会太多,单位家里都有机器用,所以至今还没有买,现在X系列性能已经很强大了,我觉得也不错,玩游戏我不会用笔记本玩

但是有没有觉得12的屏幕有点太小呢?
还有就是键盘用着也应该没有14的舒服吧!
作者: cyz0428    时间: 2006-5-4 11:03

12寸本子的键盘也是全尺寸的,屏幕无所谓了,鱼与熊掌不能兼得啊,毕竟买本子是要带来带去的
作者: yunhuhu    时间: 2006-5-4 16:34

为熊么都选x60?疑惑。。。。
如果不考虑money的话呢?
作者: yflmh    时间: 2006-5-4 17:00

原帖由 wyazx 于 2006-5-4 02:57 发表
T60:屏幕大,分辨率高,看着舒服;键盘全尺寸,用着舒服,机器有镁铝合金的 Roll Cage组件,拥有超越T43系列30%的强度,更好的保护机器,强劲的显卡,也许这是T60和X60相比最突出的特征,新型散热单元让机器更加稳定,但是体 ...

像我这样,经常坐在办公室,一年也不需要带笔记本出外几次的,选T60。
经常出差需要携带电脑的商务人士,选择X60。
有米的话,各买1台,作为收藏也不错呀!
如果有机会再买一台笔记本的话,我会选择X60。
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-4 17:56

呵呵,就我个人感觉,还是喜欢X60,小巧,方便,性能也不错。
作者: wyazx    时间: 2006-5-5 11:14

原帖由 华胥梦 于 2006-5-4 17:56 发表
呵呵,就我个人感觉,还是喜欢X60,小巧,方便,性能也不错。

但是我觉得男人来说
12的真的太小了1
作者: jack_bauer    时间: 2006-5-5 12:54

要买t60的话就要hi-res的,要不然14“的就没什么意思了
作者: wyazx    时间: 2006-5-5 15:28

那楼上的你想买什么样啊!
作者: 我要小黑    时间: 2006-5-5 21:52

其实如果出13寸的本就可以满足大家的要求了!呵呵
作者: eric01win    时间: 2006-5-6 01:36

当然是x60 ,够轻
作者: wyazx    时间: 2006-5-6 18:21

原帖由 eric01win 于 2006-5-6 01:36 发表
当然是x60 ,够轻

你有没有发现X60的键盘和屏幕也够小啊!
是不是有点太小了啊!
作者: rimactor    时间: 2006-5-7 11:07

要说这个就没得什么好选择的,商家在自己产品系列定位上已经帮你选好了。
要不怎么会有R, T, X, Z, G等之分呢?
作者: wyazx    时间: 2006-6-7 14:02

我想买个T60的AZ7(或AZ9)但是看到价格老是不动,不想等了,改行买个X60用,不知道X60和T60相比除了没有光驱和屏幕小之外还有什么区别,例如是不是都有ThinkPad Ultrabay这个,我想等以后买个硬盘塞进去!
还有就是12的屏幕的14的屏幕分辨率在1024*768的时候是不是显示的内容一样多,只是字体的大小不同而已!
Intel950的集成显卡和X300相比哪个更好一些!
作者: koure    时间: 2006-6-7 14:51

喜欢X60!!!!!!!!!!!!
作者: daemon    时间: 2006-6-7 15:23

个人感觉X60的设计和做工没得说,很精致。T60有点糙。
真想再买台X60,不过觉得男的用那么小的本是有点小气的感觉,尤其是周围的女人们都这么说
作者: sofar    时间: 2006-6-7 15:27

力气大的选T60,可以替代台式机,强调移动性的选X60,方便。
X60S鸡肋
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-7 18:28

S主要是价格档次和X60拉开了,要是价格接近的话相信还是蛮多人选滴。
作者: neteye    时间: 2006-6-7 18:36

我选t60,还是性能是最重要的。
作者: birdlay    时间: 2006-6-8 09:22

我要买本本是公司家里两头都要用的,但是我还是选择T系列,个人爱好.
作者: oldseven    时间: 2006-6-8 09:25

真的是很难选择,选X系列的为什么都不选X60S呢?
作者: windwindy    时间: 2006-6-8 10:09

晕了,怎么那么多的人选择X60啊?轻便本本当然是X60S了,X60用的普通的CPU,X60S是超低电压版本的,重量、发热控制、电池时间等都比X60好很多啊,我觉得要不就是T60,要不就是X60S,呵呵。
作者: wyazx    时间: 2006-6-8 11:28     标题: 各抒己见

大家可以跟贴说说各自的优点和缺点!!!!!!!!
作者: pxzjg0    时间: 2006-6-9 09:57

原帖由 windwindy 于 2006-6-8 10:09 发表
晕了,怎么那么多的人选择X60啊?轻便本本当然是X60S了,X60用的普通的CPU,X60S是超低电压版本的,重量、发热控制、电池时间等都比X60好很多啊,我觉得要不就是T60,要不就是X60S,呵呵。

我也是这么想。
作者: IBM笔记本    时间: 2006-6-9 10:09

t60啊,不过没有那么多米。呵呵
作者: datalizard    时间: 2006-6-9 17:03

t60p 打魔兽没问题。
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-10 05:56

看完帖子 我更加迷茫了
作者: sodpain    时间: 2006-6-10 11:03

晕了。。。。。。。。。
作者: wyazx    时间: 2006-6-10 22:40

呵呵
等到T60降价的时候我看还有几个要闹着买X60
作者: bg1bta    时间: 2006-6-11 09:57

为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~
作者: sodpain    时间: 2006-6-11 15:51

晕,狂晕。。。。。。
作者: sodpain    时间: 2006-6-11 15:52

发多少能节约100块?
作者: jimshaw    时间: 2006-6-11 23:30

X60还是太小了。那天在单位的IT那里试了一下。
作者: 小将    时间: 2006-6-12 15:09

T60,顺便锻炼一下身体,嘿嘿
作者: wyazx    时间: 2006-6-12 18:36

操作系统
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21008&highlight=
硬盘
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21104&highlight=
ThinkPad外挂电池制作
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20291&highlight=
ThinkPad综合讨论贴
http://www.nb591.com/viewthread. ... D7%DB%BA%CF%2BWYAZX
作者: wyazx    时间: 2006-6-13 14:07

顶上去,沉的好快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赛跑    时间: 2006-6-13 22:49

越看越迷糊了,我都不知道自己该选什么了;
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-14 22:05

呵呵,偶还是喜欢T60,大小正合适。
作者: jary    时间: 2006-6-14 22:35

买本本就是要移动的,14的就不方便了太重了,买14的还不如 用PC了。
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-15 12:50

原帖由 birdlay 于 2006-6-8 09:22 发表
我要买本本是公司家里两头都要用的,但是我还是选择T系列,个人爱好.

呵呵,我也是啊~~
功能比较强大!
作者: navelfish    时间: 2006-6-15 13:07

我选择x60 我2000年买的第一台笔记本就是12寸的 那时候分辨率才800*600。我早就习惯12寸的屏幕了。
作者: laoshupi    时间: 2006-6-15 13:24     标题: 努力加油吧

原帖由 bg1bta 于 2006-6-11 09:57 发表
为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~

呵呵,万里长征快走完一半了!
作者: wyazx    时间: 2006-6-15 14:29

原帖由 laoshupi 于 2006-6-15 13:24 发表

呵呵,万里长征快走完一半了!

呵呵!
我是 任重而道远啊???????????????????
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 15:55

正在酝酿买T60
作者: wyazx    时间: 2006-6-20 14:16

沉的好快
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!
作者: motonow    时间: 2006-6-20 23:36

当然是选x60s了,本本的主要目的就是便携
作者: zhfm    时间: 2006-6-22 13:19

要性能还是T60P呀,什么时候降价
作者: wpx    时间: 2006-6-24 23:54     标题: 同意这个观点

作者: wyazx    时间: 2006-6-25 01:31

呵呵你为什么不选择T60P呢?
哪个性能更强劲!!!!!!
作者: fyd79    时间: 2006-6-25 15:04

原帖由 wyazx 于 2006-6-25 01:31 发表
呵呵你为什么不选择T60P呢?
哪个性能更强劲!!!!!!

XD你的小黑是哪款哪个型号啊???
作者: 水银    时间: 2006-6-25 17:14

我嘛应该会选x60,性能要求不太高,便携为主,但的确12总是觉得有点小,13就刚刚好啦,哈哈
作者: xw_0121    时间: 2006-6-25 22:56

女朋友看上了T60,说想看大片,X60有点小,刚开始看上索尼SZ系列,在我劝说下开始80%投奔IBM,呵呵
作者: zekejing    时间: 2006-6-29 12:11

x60

还是觉得移动性是根本
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-17 10:05

根据自己的爱好和需要选择型号!
作者: 白不老    时间: 2006-7-17 16:15

看来支持T60的还真不少,我只是觉得T60的触摸板上面的三个按键设计的值的商榷,没有了 T43那种灵动的气质,反而变得死板,沉闷!!!!
作者: sogo    时间: 2006-7-18 21:10

欢X60,小巧,方便,性能也不错。
作者: blue_jans    时间: 2006-7-18 21:47

X60(X60S):屏幕小,尺寸小,重量轻,超级便携,而且和T60同等的配置价格更合适,电池也比T60使用的时间更长;
但是在安全和散热上并没有T60出色!
但是相对T60性价比更突出!!
最后一句话何解???
作者: alandiyer    时间: 2006-7-24 20:24

我也政忧郁呢~到底那个更好些呀~
作者: 东南风    时间: 2006-7-25 08:29

性价比等综合比较,还是t60啊~
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 14:25

本本轻便是第一位的,我要X60!
作者: yjj336    时间: 2009-4-24 21:52

男人用T,女的和背着本本满世界跑的用X
作者: 遥远    时间: 2009-4-24 22:08

推荐X60~~
作者: 望远镜    时间: 2009-4-25 13:46

选T吧,真正需要移动的时候并不是很多
作者: mafa    时间: 2009-4-25 13:57

原帖由 望远镜 于 2009-4-25 13:46 发表
选T吧,真正需要移动的时候并不是很多
我也这样认为呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2