标题: 老婆的问题,大家帮我回答啊! [打印本页]

作者: 轻骑兵    时间: 2006-5-4 22:24     标题: 老婆的问题,大家帮我回答啊!

今天老婆问了我一个问题,说如果买个X60的话,干吗要买带指纹识别的,让我说个理由出来,有什么好处!毕竟贵了很多,我抓耳挠腮实在想不出!总不能说,防她偷看小情人给我写的情书吧,哈哈!
作者: bubu    时间: 2006-5-4 22:59

我也觉得够用就好`没必要非要追求那些时髦东东`

那是你家宝宝么?可爱也
作者: morbid    时间: 2006-5-4 23:15

打密码多麻烦啊... 刷一下比较方便.也可以让你老婆记录一下指纹啊
作者: 轻骑兵    时间: 2006-5-4 23:41

原帖由 bubu 于 2006-5-4 22:59 发表
我也觉得够用就好`没必要非要追求那些时髦东东`

那是你家宝宝么?可爱也

是我家的宝宝,小名滔滔!11个月了!现在是全家人围着他转
作者: michro    时间: 2006-5-4 23:45

还可以让你们家猫也有个人帐户,哈哈……
作者: cyz0428    时间: 2006-5-5 00:31

确实够用就好,没必要追求一些不太实用的东西
作者: cyz0428    时间: 2006-5-5 00:32

当然经济可以接受,酷一下也是可以原谅的
作者: cyz0428    时间: 2006-5-5 00:36

楼主赶紧找个地方灌水去吧
作者: mike95    时间: 2006-5-5 02:38

外出工作时作“信息防盗”作用啊——怕老婆的人有钱赚啊呵呵呵
作者: ad8888    时间: 2006-5-5 02:44

有不带指纹的吗  ?
作者: 喜子    时间: 2006-5-5 08:42

的确没什么特别的用处
玩具而已
所以花钱买乐子只要量力而行就可以了
作者: 卢夫    时间: 2006-5-5 08:46

我挺喜欢指纹的
作者: donaldtx    时间: 2006-5-5 10:59

不要其实也可以的..有个就方便些
作者: wyazx    时间: 2006-5-5 11:11

我觉得有个指纹挺好的,不用好那烦琐的密码了!
现在密码一大堆,我都不知道哪个是哪个了
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-5 11:56

别说指纹了,现在密码我都不用,太麻烦了,本来我就 嫌开机得10秒多,加上那些麻烦的东西,更慢.

如果真要防止别人看,指纹还是除了向人炫耀以外确实不错的

不过,做人要低调的.
作者: kkposh    时间: 2006-5-5 13:54

原帖由 wyazx 于 2006-5-5 11:11 发表
我觉得有个指纹挺好的,不用好那烦琐的密码了!
现在密码一大堆,我都不知道哪个是哪个了

使用指纹只会使你更快的忘掉自己所有的密码

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2