标题: 建立一个买本的网友专门的帖子! [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-5-5 17:48     标题: 建立一个买本的网友专门的帖子!

如果谁买的让他们都报一下名,给点适当的奖励,这样也可以让没有买的和买的私下的联系一下,同时也可以看到你卖的本本是多少,量的多少我觉得也是主导我们买的因素。
买本的写上什么时间,什么价格买的什么型号的本本。
但是一定要把帖子给置顶,这样看着方便!
作者: libo93133    时间: 2006-5-5 22:01

支持。。。。。。。。
作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:50     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: plutollpp    时间: 2006-5-6 11:02

可以阿,支持一下
作者: uiua    时间: 2006-5-6 16:26

支持一下!!!!!!!!!!
作者: wyazx    时间: 2006-5-6 18:28

为什么LW不站出来说句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不敢吗?????????????????????????????????????
作者: d-x-s    时间: 2006-5-7 11:51

同意!非常同意!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-7 11:53

原帖由 wyazx 于 2006-5-6 18:28 发表
为什么LW不站出来说句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不敢吗?????????????????????????????????????

对 不敢 !
为什么不敢?
因为我一年也卖不了几个  量小的可怜 我在这里回答你好了 没必要搞什么投票
看看你的投票帖子
http://www.nb591.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
有几个有实际意义的
作者: hiller    时间: 2006-5-7 16:11

其实要是你留心的话,几乎每个买过本的都会在这里留下点痕迹。你可以找他们的啊!要LW公布每年卖多少本本?这个有点过分了!这个可是商业机密!哈
作者: peninsula    时间: 2006-5-7 20:01

本子的销量应该是每个经销商比较核心的机密吧....
作者: oldwan621    时间: 2006-5-7 21:10

呵呵,老吴很生气,问题很严重。小王啊,要注意啊。上次你玩命的灌水,已经引起公愤了哦
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-8 08:32

支持~!一台筆記本售出利潤是多少涅??
作者: wyazx    时间: 2006-5-9 13:32

原帖由 peninsula 于 2006-5-7 20:01 发表
本子的销量应该是每个经销商比较核心的机密吧....

哈哈!
我觉得也没有什么吗?
那LW也不要这么生气吗?
要不要我求求你啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2