标题: 感受T60!(与想买T60的朋友们分享) [打印本页]

作者: pjwxx    时间: 2006-5-9 18:20     标题: 感受T60!(与想买T60的朋友们分享)

小编在买本前在鸿利潜水2个月之久,最终鸿利的信誉让我决定出手T60-A77,之前始终在T43和T60之间徘徊,最终决定T60,毕竟显卡要比T43强好多,还是双核的,4月23日到了鸿利,LW非常热情,主动给讲了一些IBM的特点,终于见到心仪已久的T60了,第一眼感觉更加厚实,接电源开机,我考,速度叫一个快(我另加了一根512内存哦),IBM经典界面映入眼帘,经过一系列的验机后确定没有任何问题(潜水学的),接着完成系统汉化,一切OK了,收拾行囊回家接着爽。到家已经6点多了,饭都没顾得吃,马上装了DOOM3,FIFA2006,帝国时代3,开玩!太爽了,一点都不卡,游戏非常流畅,不知不觉3个小时过去了,肚子实在撑不住了只好把小黑放到了一边。小黑的稳定性确实没的说,我接连几天都连续开机超过12个小时,没有死过机,一切正常,考机顺利通过。直到现在使用情况一直非常理想,想买T60的朋友赶紧出手吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-9 18:48

原帖由 pjwxx 于 2006-5-9 18:20 发表
小编在买本前在鸿利潜水2个月之久,最终鸿利的信誉让我决定出手T60-A77,之前始终在T43和T60之间徘徊,最终决定T60,毕竟显卡要比T43强好多,还是双核的,4月23日到了鸿利,LW非常热情,主动给讲了一些IBM的特点 ...

你是哪个小编"?
作者: birdlay    时间: 2006-5-9 21:34

老wu,A77卖得多了,不记得了.
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-9 21:42

嗯,在写得详细点就好了
作者: zepher    时间: 2006-5-9 22:44

多介绍些使用感受啊lz,你那款是不带指纹的吧,声音和温度怎么样介绍一下啊,别光顾上乐了
作者: donaldtx    时间: 2006-5-10 16:48

介绍的不够详细啊
呵呵
小编?
作者: young    时间: 2006-5-11 13:07

1.66的CPU比T43的1.83要快多少?发热怎样?
作者: pjwxx    时间: 2006-5-11 15:09

发热量还可以,风扇一直处于低速运转,噪音控制不错。
速度当然比1.83得快了。
还有就是串口硬盘速度很爽!
作者: pjwxx    时间: 2006-5-11 15:12

LW应该有印象的,呵呵,过些天还要到你那儿去趟,想买个底座!
作者: kiss_0520    时间: 2006-5-18 18:30

说一说有什么不足之处啊
好给个参考
作者: wyazx    时间: 2006-5-18 21:51

原帖由 zepher 于 2006-5-9 22:44 发表
多介绍些使用感受啊lz,你那款是不带指纹的吧,声音和温度怎么样介绍一下啊,别光顾上乐了
还是没有说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gswb    时间: 2006-5-22 17:01

LW是忙人很会忘事的,除了PLMM那可是见眼不忘呀!佩服
作者: sky190120    时间: 2006-5-22 19:45

原帖由 gswb 于 2006-5-22 17:01 发表
LW是忙人很会忘事的,除了PLMM那可是见眼不忘呀!佩服

你咋能實話實説呢,看到PLMM你眼睛不也直嘛!
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 21:38

恭喜lz啊?底座买了吗?怎么样?
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-23 13:47

虽然T60性能强劲,不过我现在还是倾向X60!
作者: 假如    时间: 2006-5-23 16:07

偶不用来玩游戏,偶喜欢t43
作者: 灯笼    时间: 2006-5-24 00:24

一买就装游戏玩,真牛!
作者: luocougar    时间: 2006-5-25 11:01

LW处有PPMM的?
要去看看.
作者: sunant    时间: 2006-5-25 21:29

LW哪儿只有几个大男人,没见过MM,更别说PLMM了!
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-26 01:54

说的不具体啊,底座买了吗?有什么用处?我觉得X60 买个底座还可以!
作者: pjwxx    时间: 2006-5-26 16:38

哦,原来如此啊,
不过LW那儿就几个大老爷们儿加只小白,那里来的PLMM,强烈建议LW聘请一位,大家会更满意的
作者: whlgh    时间: 2006-5-28 07:15

我想要一台T60AZ9,过一段时间出手
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-4 13:39

呵呵,帝国3不卡,就是好机子了?

不过,T60的确对大部分游戏都能胜任。
你说的游戏要求也太低了。
作者: miren6    时间: 2006-6-15 11:06

屏幕怎么样?看文本会刺眼吗?
作者: rainfish    时间: 2006-6-15 14:37

在x60和t60之间徘徊
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-15 17:19

原帖由 whlgh 于 2006-5-28 07:15 发表
我想要一台T60AZ9,过一段时间出手

有钱银啊!!!!!
干脆84U吧~~
作者: score    时间: 2006-6-16 03:27

双核的cpu也有毛病,一边用Gaussian 98计算,一边看PDF极容易死机。痛苦呀!
作者: 黑牛豆奶    时间: 2006-6-17 19:13

羡慕中................................
作者: pjwxx    时间: 2006-6-17 23:13

屏幕感觉一般般,亮度还可以!
作者: dieman    时间: 2006-6-19 06:01

很晕,聊了十几楼也没说型号配置。服了
作者: coolcooljia    时间: 2006-7-2 17:24

不是很详细 不过我已经觉得买T60了
作者: 大猫园园    时间: 2006-7-2 18:30

呵呵,大家都有新的机子了……
作者: pjwxx    时间: 2006-7-3 13:34

2007-A77 T2300  1.66/1G内存/X1300  64M/60G硬盘/WIN XP PRO
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-3 15:36

不知道右手掌托处时间长热不热,下面是个5400转的硬盘。
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-27 13:40

在详细点就好了!!!!!
作者: dirksun    时间: 2006-7-27 15:53     标题: 嗬嗬,一堆游戏啊!

果然核能考验机器性能
不错!
作者: bigsnail    时间: 2006-7-27 20:48

请教高手:普通屏的本本有没有显卡是X1400???期待中……
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 14:09

that's advertising
作者: ghgh2323    时间: 2006-10-7 21:36

继续关注T60中.......
作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-10 13:02     标题: 有个小白

原帖由 sunant 于 2006-5-25 21:29 发表
LW哪儿只有几个大男人,没见过MM,更别说PLMM了!

小白应该挺可爱的
作者: 大肥    时间: 2006-10-17 16:32

+u                                          u
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 19:30

t60好是每一个人都这么说,应该能够相信吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2