标题: 讨论:去英联邦国家买U好还是H好? [打印本页]

作者: koodo    时间: 2006-5-10 22:56     标题: 讨论:去英联邦国家买U好还是H好?

如题,小弟要去澳大利亚放羊,向在国内买个小黑带过去,去英联邦国家买U好还是H好啊?44u可是比同样的的H便宜300多阿,谁给个解释为什么便宜,再有,H是带红点包吧?那也不至于贵这么多吧
作者: cpuer    时间: 2006-5-10 22:58

都一样,H货是为了在国内的时候保修方便,现在还必须要COA
作者: koodo    时间: 2006-5-10 23:00

H和U的电源不一样吧?
作者: 喜子    时间: 2006-5-10 23:19

电源只是电源插头不一样
H货是那种大而且方的三项插头
U货的我没见过,但应该就是小而扁的三项插头

影响机器最终定价的因素太多了
不一定每一分的差价都能在机器本身上体现出来
上面的朋友提到的保修周期问题就很典型
H货发回香港,15个工作日就修好回来了
U货同样发回香港,但要多一倍的时间

综合起来考虑,多花300块钱说不定更超值呢
作者: oldseven    时间: 2006-5-10 23:26

我喜欢便宜的。。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-5-11 08:01

国外用无所谓,哪个便宜买哪个
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-11 10:29

看来大伙买机器最看重的还是价钱咯~
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 11:18

我觉得A的比H的在配置和价格上都有优势!
作者: foreverage    时间: 2006-5-11 15:06

楼主要来啊 欢迎哦 我在sydeny附近哦

我买的是H的机器 主要考虑到如果回国时间坏掉了 在香港修会快很多

在AUS就没有区别了
电源U和H的都不能直接用 要转插头呵呵
作者: dahalaz    时间: 2006-5-11 16:05

回国时找老吴不就得了。我肯定先看配置,差不多的情况下,能便宜就便宜,省钱加耳机或者好的垫子都能为自己的生活带来更多乐趣。我在Adelaide,不知道为什么同学的小黑非要邮到悉尼才能给修。不是adelaide有保修的点吗?
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 18:45

原帖由 喜子 于 2006-5-10 23:19 发表
电源只是电源插头不一样
H货是那种大而且方的三项插头
U货的我没见过,但应该就是小而扁的三项插头

影响机器最终定价的因素太多了
不一定每一分的差价都能在机器本身上体现出来
上面的朋友提到的保修周期问 ...

电源插头是元拄行的两头的!
我的手机的充电器就是A的!
作者: koodo    时间: 2006-5-11 19:29

foreverage 你在悉尼哪里啊?
作者: cqflq    时间: 2006-5-12 17:16

呵呵~~我在墨尔本,现在用着LW这的CH7呢~
作者: bubu    时间: 2006-5-12 17:43

haha `这么多要去AUS放羊的呀

我要去SYD啊` 买的H`总觉得哟COA保险一些~`X60
作者: danlu    时间: 2006-5-12 20:07

只要机器序列号就行了,呵呵,我打过 syd的IBM电话,服务蛮好的!
作者: foreverage    时间: 2006-5-13 01:00

我在CENTRAL COAST阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2