标题: 077172228等用户为什么给删掉了啊? [打印本页]

作者: koodo    时间: 2006-5-11 23:30     标题: 077172228等用户为什么给删掉了啊?

如题:077172228等用户为什么给删掉了啊?
作者: 喜子    时间: 2006-5-11 23:33

发广告来着
就跟大街上乱贴小广告的一样
现在发帖需要验证码就是因为他们
恨死他们了
作者: cyz0428    时间: 2006-5-12 07:59

乱发广告的,旧象每天垃圾短信一样令人讨厌
作者: donaldtx    时间: 2006-5-12 10:21

最恨那些发广告的人了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-12 10:48

原帖由 koodo 于 2006-5-11 23:30 发表
如题:077172228等用户为什么给删掉了啊?

1分钟内用软件可以发帖子几十个

内容都是相同的 然后下面有个色情站点连接图片
作者: stOne4    时间: 2006-5-12 12:34     标题:

一分钟发几十个阿,我不想连接小广告,只想赶紧成高级会员呢
作者: 阿爽    时间: 2006-5-12 12:38

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-12 10:48 发表

1分钟内用软件可以发帖子几十个

内容都是相同的 然后下面有个色情站点连接图片

说起来这是好事啊
大家买了车(IBM笔记本),又有路(中国X信Y通给的网络)之后,还得有内容啊
多少淫民都到处扒拉那什么呢

怎么不允许人家给我们推介哩
老吴这件事情你对不起我们广大用户
作者: peter9898    时间: 2006-5-12 13:07

原帖由 阿爽 于 2006-5-12 12:38 发表

说起来这是好事啊
大家买了车(IBM笔记本),又有路(中国X信Y通给的网络)之后,还得有内容啊

发广告有专门的广告区,不能到处乱贴吧。
如果人家在你家门上随便贴小广告,你怎么想?
你真想看那些东西,只要到GOOGLE上一搜,多的是,还需要人家发广告么?

作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-12 13:16

原帖由 peter9898 于 2006-5-12 13:07 发表

发广告有专门的广告区,不能到处乱贴吧。
如果人家在你家门上随便贴小广告,你怎么想?
你真想看那些东西,只要到GOOGLE上一搜,多的是,还需要人家发广告么?

就是,这人注册了两个数字ID,发了好多垃圾贴,内容全一样,
什么帖子后面他都跟,烦得我处理了好久才差不多打扫干净!

国家对网络言论有规定,不得发布黄赌毒反动之类的内容,
鸿利在线是遵守国家法律法规的论坛,
当然容不得这种东西存在!

至于要找这种东西,网上多得是,什么GOOGLE、骡子、哇嘎之类的,一搜一大堆~
作者: bjg    时间: 2006-5-12 13:24

至于要找这种东西,网上多得是,什么GOOGLE、骡子、哇嘎之类的,一搜一大堆~

这么精通?你不会是经常搜索这些东西吧???
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-12 13:31

原帖由 bjg 于 2006-5-12 13:24 发表

这么精通?你不会是经常搜索这些东西吧???

我都婚好几年了,看也无妨,不看也无妨~;P

我有个朋友,我给他取一外号曰”下载狂人“,
你想要什么,只要网络上有,他就能找到,呵呵~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-12 13:35

原帖由 阿爽 于 2006-5-12 12:38 发表

说起来这是好事啊

他就是随便说说而已 呵呵
作者: liaozhb    时间: 2006-5-12 19:41

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-12 13:31 发表

我都婚好几年了,看也无妨,不看也无妨~;P

我有个朋友,我给他取一外号曰”下载狂人“,
你想要什么,只要网络上有,他就能找到,呵呵~

下载狂人怎么联系呀??

图片附件: 天仙1.jpg (2006-5-12 19:41, 35.04 KB) / 下载次数 622
http://nb591.com/attachment.php?aid=8084&k=d54d8e2669839d6ae80fb4f920067010&t=1726816788&sid=Z88MS3

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-13 21:02

酒红姐姐说的可真是专业里,嘿嘿
作者: intozgc    时间: 2006-5-13 21:08

删的好!最讨厌发这种垃圾信息的了
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-13 21:20

坚决镇压害群之马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2