标题: 苹果机器价格单 [05-28号] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-13 12:07     标题: 苹果机器价格单 [05-28号]

MacBook Pro15/17寸
MA463(15寸宽屏) [¥:17000元定货48小时到货]
1.83GHz Core Duo/512(DDRII667)/15"WSXGA+(1440*900)/80G(SATA 5400PRM)/ATI X1600(128M)
/ISIGHT(高清摄像头)/DVDRW/WIFI/Bluetooth/背光键盘
-----------------------------
MA464(15寸宽屏) [¥:21000元定货48小时到货]
2.0GHz Core Duo/1G(DDRII667)/15"WSXGA+(1440*900)/100G(SATA 5400PRM)/ATI X1600(256M)
/ISIGHT(高清摄像头)/DVDRW/WIFI/Bluetooth/背光键盘
MA092(17寸宽屏)[¥:23000元定货48小时到货]
2.16GHz Core Duo/1G(DDRII667)/17"WSXGA+(1680*1050)/120G(SATA 5400PRM)/ATI X1600(256M)
其他款价格单随时更新.....

保修:苹果全球联保,包括大陆地区,这个同IBM不同,苹果保修是自己来做售后,而IBM是承包给第三方蓝快来做的,因此蓝快不给予非大陆地区的机型进行免费保修!虽然官方如此承诺,但是给苹果打电话的时候,官方说免费保修需要提供1,旅行证件.2,HK发票.3,保修卡.后来咨询一些购买苹果水货的人,他们说都是找人进行保修,介于同行货差价如此之小,如果保修再如此烦琐的话,的确需要再慎重考虑!等保修方面明朗的时候,再做苹果不迟...

系统:机器带正版的英文操作系统 MAC OSX 10.4 Tiger,并且最新款苹果电脑可以通过软件完美安装XP(只能安装WINDOWS XP SP2版本,内置摄像头和背光键盘在目前测试版软件中不能在XP下工作),另外苹果给不给免费安装中文版的操作系统还需要再核实,相信不久苹果机器我们也会提供中文MAC OSX 10.4 Tiger系统光盘!
作者: 罗老师    时间: 2006-5-13 12:11

MA092SA/A       22800 这个是17寸 2.16,1600 256M的机器吗?
个人感觉比T60P强
作者: ad8888    时间: 2006-5-13 12:47

弓虽
咋没具体配置?
简体中文系统和配套中文软件搞得定吗?
作者: kkposh    时间: 2006-5-13 12:52

lw终于开始做mac了~~

不过还是好贵挖~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-13 13:01

原帖由 kkposh 于 2006-5-13 12:52 发表
lw终于开始做mac了~~

不过还是好贵挖~~~~

小白差价没小黑大
但是保修有优势
作者: belldandy    时间: 2006-5-13 13:36

在掏宝上看到iBook G4  M9846HK/A价格8600,而M9846CH/A 的价格9900。
作者: 卢夫    时间: 2006-5-13 13:42

要是再能解决系统问题就好了      一个小黑  一个小白    完美
作者: jiajia1899    时间: 2006-5-13 13:56

支持老吴做小白   这样客户群会扩大不少  呵呵
作者: VANISH    时间: 2006-5-13 14:22

也不便宜啊.汗~~~
作者: thinkworld    时间: 2006-5-13 15:20

我要是买小白,跟我肤色差距就好大啊
作者: oldseven    时间: 2006-5-13 16:54

小白关键是配套的中文软件少,盗版更是。。。。。。
作者: macoffer    时间: 2006-5-13 17:08

支持老w做苹果啊
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-13 18:37

我是很喜欢苹果的产品的,太漂亮了,简直就像艺术品一样!!!
作者: 大葱    时间: 2006-5-13 18:42

是美金还是人民币的价格?
作者: SSS1121    时间: 2006-5-13 18:43

弱弱的问一句:在苹果上能使用word么??
作者: SSS1121    时间: 2006-5-13 18:46

另:这老吴也真是太猛了,天上飞的,水里游的,山中跑的,啥都能整到阿~~~
巨汗~~
好好搞阿~~把渠道搞好,下一个目标就是小白~~~倒是找你啊~~
作者: ad8888    时间: 2006-5-13 18:58

原帖由 SSS1121 于 2006-5-13 18:43 发表

有MAC版的
作者: kkposh    时间: 2006-5-13 19:52

原帖由 SSS1121 于 2006-5-13 18:43 发表

x86架构的mac可以通过安装苹果官方推出的BootCamp双启动软件来运行windows
作者: fyd79    时间: 2006-5-13 20:29

支持,不知道现在飞机的机子有没有了,应该还有吧
作者: fyd79    时间: 2006-5-13 20:35

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-13 18:37 发表
我是很喜欢苹果的产品的,太漂亮了,简直就像艺术品一样!!!

是啊,让你看了就喜欢,我之前问过老吴很多次做不做apple,现在他终于开始关注了~~~
作者: fyd79    时间: 2006-5-13 20:38

我最喜欢15寸的小飞机跟ipod mini,可惜一样都没有,老感觉买了不值,而且自己又用不到,结果拖啊拖,现在都不产了~~~
作者: fyd79    时间: 2006-5-13 20:42

苹果中国网站上的BB产品信息~~~

图片附件: 苹果BB.JPG (2006-5-13 20:42, 39.61 KB) / 下载次数 685
http://nb591.com/attachment.php?aid=8115&k=6aad9eebaf538f10b9daf615fa9c7c84&t=1726781155&sid=CQ8Lgw

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-13 20:47

zhen de shi hen  bu cuo a ,ye ting gui de shuo
作者: hornet    时间: 2006-5-13 20:58

APPLE的产品都是艺术品。
支持LW做APPLE。
作者: johnbai    时间: 2006-5-13 23:21

现在的小白兼容性越来越好了,可以运行windows xp了,而且是apple给的补丁!!! 据说apple现在要作黑色的了!!!!http://www.pcpop.com/doc/0/137/137171.shtml
LW现在作apple是时候了! 我在小白和小黑之间徘徊了很久了!

顺便问一下,我想升级我的T40 92A到T43p. 现在可以吗? 如果可以大概预算是多少?
作者: peninsula    时间: 2006-5-14 10:21

支持老吴做小白!

去年的 时候我还一直问老吴做不做小白呢!

要是有二手的就更好了!
作者: hiller    时间: 2006-5-14 15:42

哈哈,早就指望LW做苹果了,就等着14寸的MacBook出来呢!如果能跟小黑差不多一样的价位,还真得考虑一下选哪个了!哈哈
作者: WacX    时间: 2006-5-15 07:21

老Wu还是做水果生意啦,支持

关注ing

据说下面apple 出13寸的Macbook
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 12:36

等正规渠道的太慢,想享受好东西还是非正规的实在!
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-16 15:07

"13寸的Macbook "这个估计啥时候能出呢,15的确实太大了
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-16 22:55

“13寸的Macbook”今天已经发布了,lw可不可以定购呢,好想要一台啊
作者: yuandatou    时间: 2006-5-17 20:09

13寸的Macbook”今天已经发布了,lw可不可以定购呢,好想要一台啊
作者: goldrabbit    时间: 2006-5-17 20:34

苹果用的内存条和普通的笔记本内存条有区别吗?
有一个还是两个内存插槽?扩充内存方便吗?
作者: 罗老师    时间: 2006-5-17 22:29

真想买,IBMT60P咋办,我靠,得了购物狂了......

MA092(17寸宽屏)[¥:23000元定货48小时到货]
2.16GHz Core Duo/1G(DDRII667)/17"WSXGA+(1680*1050)/120G(SATA 5400PRM)/ATI X1600(256M)
作者: Travelerpad    时间: 2006-5-17 23:19

很期待小白!!!!!
作者: hcarl    时间: 2006-5-18 21:43

支持支持!不久后小白就能和普通本本一样融入市场了
作者: ouanka    时间: 2006-5-19 15:21

在中关村看的MAC真机并没有感觉非常漂亮啊~倒是看X60特别爽
作者: nirvanayst    时间: 2006-5-20 21:19

原帖由 ouanka 于 2006-5-19 15:21 发表
在中关村看的MAC真机并没有感觉非常漂亮啊~倒是看X60特别爽

真是萝卜白菜各有所爱
看着白机、灰机、飞机还是不错的说
IBM T4X系列以及以前的机器的键盘着色看着也很爽
可是就是看着T60 和 X60那个土里土气的键盘,方方正正的TP,一色儿的黑键,实在是要多土有多土,当然此纯属个人眼光
作者: plutollpp    时间: 2006-5-20 21:23

13寸的呢
看到网上已经有测评了
作者: jihu_1157    时间: 2006-5-21 16:13

诶呀~价格太高了,象我们这样的承受不起的了
作者: 金山    时间: 2006-5-21 22:56     标题: 苹果 iMac (MA199CH)多少钱?

台式机类型:多媒体 内存容量:512MB 硬盘容量:160GB 光磁类型:DVD刻录机 显示屏尺
寸:17寸 显示器类型:LCD
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 13:46

老吴多弄点苹果的机子价格上去啊??
作者: btwu    时间: 2006-5-22 14:44

什么时候也进点ipod吧?到时候一起买一堆东西~
作者: plz    时间: 2006-5-22 16:17

小白啊,就是价格太高了,继续观望中。
作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 18:38

mac新出的机器好便宜啊
作者: xiagu    时间: 2006-5-26 20:53

高高在上啊,等吧,等吧.
作者: 小怪乖乖    时间: 2006-5-27 20:27

哇`开始有苹果机器了``真棒也`````````````````
作者: daemon    时间: 2006-5-30 20:20

旅行签证很麻烦啊!!!
作者: wangagui    时间: 2006-5-31 07:14

啊,好棒啊。不过还是先考虑小黑。玩小白得花点时间,现在就是没时间。
作者: hzxie    时间: 2006-5-31 14:01     标题: 小白怎么比小黑还贵啊

呵呵,以前老外来讲课的时候,用的大白,很酷的样子。
作者: jianglijun1985    时间: 2006-6-2 10:54     标题: ^^

不合适啊,稍微贵了…………
作者: home421    时间: 2006-6-5 08:09

都能装WIN,但是游戏兼容怎么样?不会不兼*版的吧?
作者: chenluji    时间: 2006-6-5 16:05

我是黑迷,但我用的是G4呵呵。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-5 22:50

貌似Win就是大家接受Apple的门槛。

这里卖Apple会给做XP系统吗?看到Apple下装XP还有很多问题,不知LW装过体验了没有?

这里是比较专业的Apple网站上发现的问题

最后衷心劝LW在Apple的问题上谨慎些,毕竟算是新的领域,很多未知的问题要解决还有待时日。
作者: bently    时间: 2006-6-9 14:53

没有说 保修是一年啊
要是还要后两年的保修 可是要受费的
作者: fyd79    时间: 2006-6-9 16:42

老吴怎么还没有新款的呀~~~~~
作者: 20078821    时间: 2006-6-10 13:41

作者: JT88RISE    时间: 2006-6-10 19:25

东西是好,价格太贵,操作系统非专业人员怕用不了
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-10 19:26

看来还是小黑适合咱门
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-14 15:00

拿出去是很拉风,可惜太贵了!!!!!
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-14 23:16

能不能上点图  啊 还有能不能具体多点apple的介绍啊 lw
作者: wsb    时间: 2006-6-15 08:40

还是买IBMT60化算
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:53

等我入手小黑,下个目标就士再攒钱---瞄准小白了。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2