标题: IBM的U盘进水了,各位看看还有救吗? [打印本页]

作者: shrek    时间: 2006-5-14 01:14     标题: IBM的U盘进水了,各位看看还有救吗?

U盘不幸被洗衣机洗了,现在插上已经没有反应了,各位给出出主意还有办法补救吗?
不知道这种进水的东西能不能修。谢谢各位!
作者: ad8888    时间: 2006-5-14 01:19

拆开晾干试试......
作者: shrek    时间: 2006-5-14 01:56

原帖由 ad8888 于 2006-5-14 01:19 发表
拆开晾干试试......

谢谢好心人,用吹风机吹干了,已经可以用了。IBM的就是不一样。呵呵。谢谢了。
作者: curman    时间: 2006-5-14 09:16

原帖由 shrek 于 2006-5-14 01:56 发表

谢谢好心人,用吹风机吹干了,已经可以用了。IBM的就是不一样。呵呵。谢谢了。

别的牌子吹干了也照用不误
作者: our420    时间: 2006-5-14 10:39

原帖由 shrek 于 2006-5-14 01:56 发表

我的非IBM U盘进过几次水了,一样没事。
        这跟IBM无关,有点盲目崇拜了
作者: thinkpab    时间: 2006-5-14 11:05

一般不至于吧.吹干了就行了
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-14 14:52

是的是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 19:51

U盘进水吹干了就没事了。
作者: cyz0428    时间: 2006-5-15 22:10

上修手机的地方用超声波清洗一下比较好
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-16 17:47

干了一般都没有事的,运气不错吗,没干就通电试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2