标题: kh6发热量怎么这么大?! [打印本页]

作者: qd4308    时间: 2004-9-9 21:53     标题: kh6发热量怎么这么大?!

今天新买了一台kh6,各方面都觉得不错,就是觉得屏幕太刺眼,俺把亮度调低了好几格,还觉得太亮!不知道怎么调对比度?还有kh6的发热量太大了,刚开机不到十分钟打开几个网页机身底部中部偏右的地方摸起来就有点烫,风扇就开始转了,这也太夸张了吧,还想打cs拷一下机呢,怕玩三个小时机器就着了,请问有买kh6的你们的机器发热量怎么样啊?是不是我的本有问题,请大家指教!谢谢!
作者: tjace    时间: 2004-9-10 10:43

我的kh8也是这样.本来是冲着买台安静点儿的本本,没想到连IBM也是风扇转个不停.虽说声音比acer小多了,也没死机,可我心里还是有点郁闷.毕竟这是IBM,我把原来的预算翻了近一倍买回来的.

作者: zhusy    时间: 2004-9-11 10:17

迅驰2本来功率就比迅驰1的功率大啊。所以温度高些是必然的。
作者: qd4308    时间: 2004-9-12 13:05

我打魔兽时cpu温度居然达到80度!你说这正常吗?真不知道ibm的机器散热怎么做的?
作者: happybird    时间: 2004-9-13 08:32

啊? 这是我想象中的ibm吗?ibm的本本不是散热性很好吗
作者: zhusy    时间: 2004-9-13 10:35

没有用过2代的,估计其他牌子的2代也差不多,毕竟还是运行在1代的平台上,那么散热系统也应该是t41的。intel真够狠的,一个新产品分成两次推出。

作者: happybird    时间: 2004-9-14 08:50

二代平台什么时候出来啊
作者: admin    时间: 2004-9-14 10:59

明年中旬左右吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2