标题: 夏天了是不是需要买个风扇底座??? [打印本页]

作者: 吉大小T    时间: 2006-5-16 15:28     标题: 夏天了是不是需要买个风扇底座???

今天开机器不到20 分钟 没干什么 就是下 Bt 左面的出风口就狂转 ( 只知道用神州的需要风扇底座)???
作者: 北针    时间: 2006-5-16 15:43

反正现在是够热的
作者: cyz0428    时间: 2006-5-16 16:20

笔记本没有这么娇贵,原来最早的机房空调、进去换拖鞋,现在随便
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 16:21

今天有3个9600显卡的机器来换风扇了 烧毁了
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-5-16 16:40

lw有什么好的 风扇底座卖吗? 还是买个比较放心 是产品都会坏的
作者: cyz0428    时间: 2006-5-16 16:42

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-16 16:21 发表

不会吧,看来散热真成了笔记本最大的问题了,连小黑也不能幸免
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-16 17:55

真的假的,那么夸张呀,晕呀!
作者: hcarl    时间: 2006-5-16 18:04

不会吧?这么夸张啊?喜欢小黑就是因为散热和声音控制的好
作者: fyd79    时间: 2006-5-16 18:34

现在小黑热量也挺大,不过我觉得很可能是因为灰尘太多了,导致风扇口拍风不畅通,结果就容易烧坏东西
作者: sky190120    时间: 2006-5-16 19:42

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-16 16:21 发表

老吳,這個怎麽聼起來這麽寒啊,怕帕啊
作者: birdlay    时间: 2006-5-16 21:13

看样子,本本比人娇贵,这种天就要进空调室了.
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-16 23:15

无所谓了,家里有空调,嘻嘻~~但问题是出门怎么办啊??笔记本就图个便携,别整的出门就烧死~!
作者: kokxg    时间: 2006-5-17 09:45

我的笔记本深受灰尘之苦 ...笔记本风扇散热再好...密封不好...也白搭...
作者: Cruisee    时间: 2006-5-23 17:52

有没有专用的散热底座啊,推荐一下咯!
作者: taby    时间: 2006-5-23 19:22

原帖由 Cruisee 于 2006-5-23 17:52 发表
有没有专用的散热底座啊,推荐一下咯!

有地 很多呢 淘宝上就一堆呢
推荐用金属地 比塑料地好
作者: wyazx    时间: 2006-5-23 20:02

说的不是小黑的机器吧!
那X1400的发热量怎么样啊?
作者: wonjun    时间: 2006-5-23 20:21

那么恐怖啊 ~~~~
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 14:45

就是
难道我心爱的小黑也难免一界吗?
作者: totter    时间: 2006-5-24 16:38

这种问题,如果在保修期内,是免费更换的吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2