标题: T60,X60一键恢复行货出厂原始系统操作教程1CD+1DVD版 [06-05-16] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 15:37     标题: T60,X60一键恢复行货出厂原始系统操作教程1CD+1DVD版 [06-05-16]

见连接
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20818&extra=page%3D1
作者: twins668    时间: 2006-5-16 15:48

就等这个呢,终于有了,看看去哈
作者: Travelerpad    时间: 2006-5-16 16:10

--------------------------------------------------------------------------------
做完以后如果你的系统崩溃直接开机按蓝色的THINKVANTAGE即可恢复系统,可以选择恢复C盘,也可以选择格式化整个硬盘!(注意做完系统后C盘最好分30G以上,不然将来一键恢复的时候可能只默认格式化整个硬盘)

缺点一:一键恢复的恢复的最大缺点就是,做一个隐藏分区需要2.5小时左右,时间太长

缺点二:另外一个缺点就是,隐藏分区占用4个多G的硬盘

缺点三:还有一个缺点就是,隐藏分区可能在以后分区中被破坏,比较娇气

我理解老吴的意思是做隐藏分区、一健恢复、硬盘分区是同时可行的,那请问老吴怎么做才能实现把硬盘分区,然后还保留隐藏分区、一健恢复?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 16:13

做完一键恢复后在分区  C盘30G以上

如果用PQ分区的话也有可能破坏 隐藏分区  如果想不被破坏会很麻烦
作者: twins668    时间: 2006-5-16 16:20

C:/要留那么大的空间啊,不会把,我硬盘总共才60G啊
作者: cyz0428    时间: 2006-5-16 16:23

那就分两个区,C盘系统和软件,D盘文件
作者: 罗老师    时间: 2006-5-16 16:28

终于出来了,HOHO
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-18 12:35

原帖由 罗老师 于 2006-5-16 16:28 发表
终于出来了,HOHO

已经给你递走了
作者: oldseven    时间: 2006-5-18 13:01

终于有60系列的恢复判了。
作者: wyazx    时间: 2006-5-18 13:15

我才不用它呢?
怎么这么麻烦啊!
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-18 13:56

学习中...............
作者: geteasy    时间: 2006-5-18 16:56

太好了终于出来了,,
作者: spin    时间: 2006-5-18 17:57

我做的我做的。。。。。
作者: wyazx    时间: 2006-5-18 18:46

我觉得GHOST还不错,可以考虑一下啊!
作者: kkposh    时间: 2006-5-18 18:48

nnd今天看见一卖水货的做这个一键恢复就要200

图片附件: em007.jpg (2006-5-18 18:48, 21.88 KB) / 下载次数 585
http://nb591.com/attachment.php?aid=8347&k=6f4063f9e285e4f3798c35b206928c50&t=1726838661&sid=CINIY4

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2