标题: 老吴请进 [打印本页]

作者: pxzjg0    时间: 2006-5-16 18:37     标题: 老吴请进

看上了T60 B14,但是又实在搞不清这款机器的配置和价钱的关系。尽管老吴鼎力推荐,但是还是少人青睐---老吴是否可以指教一二?
作者: fyd79    时间: 2006-5-16 18:39

ThTinkPad T60 2007-B14[¥:14700元现货]
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少。
-----------------------------
作者: sky190120    时间: 2006-5-16 19:35

原帖由 fyd79 于 2006-5-16 18:39 发表
ThTinkPad T60 2007-B14
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比 ...

這個配置感覺好誘人,不過我對飛綫有所顧忌啊!不爽!
作者: cyz0428    时间: 2006-5-17 07:56

难道用本子天天拆开看看飞线吗?心理问题
作者: fyd79    时间: 2006-5-17 08:26

原帖由 cyz0428 于 2006-5-17 07:56 发表
难道用本子天天拆开看看飞线吗?心理问题

嗯,叫我就天天拆开看飞线~~~

有飞线还不影响用,感觉倍儿棒,吃嘛儿嘛儿香,你瞅准了,TP本本~~~
;P;P
作者: cyz0428    时间: 2006-5-17 08:42

原帖由 fyd79 于 2006-5-17 08:26 发表

嗯,叫我就天天拆开看飞线~~~

有飞线还不影响用,感觉倍儿棒,吃嘛儿嘛儿香,你瞅准了,TP本本~~~
;P;P

那多麻烦,找人在两个铰链之间焊一根不就完了,随时可以看,还可以抚摩
作者: pxzjg0    时间: 2006-5-18 13:22

呵呵,谢谢诸位达淫了.
不知道是否除B14外,T60还有那些款幽飞线的?不会是都有吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 10:28

原帖由 pxzjg0 于 2006-5-18 13:22 发表
呵呵,谢谢诸位达淫了.
不知道是否除B14外,T60还有那些款幽飞线的?不会是都有吧?

都有的

所有的 T6 X6机型
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 14:45

原帖由 cyz0428 于 2006-5-17 08:42 发表

那多麻烦,找人在两个铰链之间焊一根不就完了,随时可以看,还可以抚摩

我靠,聪明,有道理

作者: ouanka    时间: 2006-5-19 15:19

时间长了飞线会不会出问题啊?比如虚焊什么的……
作者: sky190120    时间: 2006-5-19 17:07

虛焊是虛焊,飛綫是飛綫,如果通過功能測試是不會有問題的
我說的只是心理問題而已, 完美嘛!我準備出手這款機器了
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-19 23:14

飛綫是心理問題,有道理

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2