标题: [高兴]IBM原装大鼠标收到 [打印本页]

作者: avpstar    时间: 2006-5-18 10:34     标题: [高兴]IBM原装大鼠标收到

好在我下手快,我在5月15日就订购了这款IBM原装大鼠标,吴先生在昨天一到货就给我发货了,顺丰的快递速度快是出了名的,昨天下午发货,今天早上我就收到了。赞一个!

该鼠标外形真的非常漂亮,是全新的,不是二手货。握在手里,很饱满充实,手感非常好!我立马接在自己的电脑上面测试,哇...鼠标滚轮上面蓝色的灯光非常漂亮,感觉这好像不是一款鼠标了,是一款艺术品。随后,我测试了其按键和滚轮,IBM的这款鼠标按键清脆有力,滚轮的阻力感很强,用得非常舒服。我在此向各位男士吐血推荐这款鼠标。

评测总结:

该鼠标优点:外形漂亮、做工一流、手感舒适、价格低廉(即便是涨价后我也觉得值)
该鼠标缺点:尺寸很大,只适合男士使用,不适合女性使用。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-18 10:42

原帖由 avpstar 于 2006-5-18 10:34 发表
好在我下手快,我在5月15日就订购了这款IBM原装大鼠标,吴先生在昨天一到货就给我发货了,顺丰的快递速度快是出了名的,昨天下午发货,今天早上我就收到了。赞一个!

该鼠标外形真的非常漂亮,是全新的,不 ...

确实是比较适合男性

为欧洲用户设计的 手大!
作者: 阿爽    时间: 2006-5-18 12:08

原帖由 avpstar 于 2006-5-18 10:34 发表

不错不错,120-150很值
真的

世面上曾经有买翔贵的一款人体工学的鼠标,我买了两个,现在都还能用
价格是120

而IBM的这一款,从手感上说,比那个更好--主要是中间的滑轮的感觉很好,另外就是左侧的按键非常舒服

因此,从世面价格说,150这个价格非常地道了
换句话说,吴同志又能挣多少呢?
他要指着这个发家致富,稍微慢点了就

无非是给大家提供点新鲜的,高质量的好东西

上回那个飞利浦剃须刀我没买到,后悔死我了
作者: 阿爽    时间: 2006-5-18 12:10

不错不错,120-150很值
真的

世面上曾经有买翔贵的一款人体工学的鼠标,我买了两个,现在都还能用
价格是120

而IBM的这一款,从手感上说,比那个更好--主要是中间的滑轮的感觉很好,另外就是左侧的按键非常舒服

因此,从世面价格说,150这个价格非常地道了
换句话说,吴同志又能挣多少呢?
他要指着这个发家致富,稍微慢点了就

无非是给大家提供点新鲜的,高质量的好东西

上回那个飞利浦剃须刀我没买到,后悔死我了
作者: 大葱    时间: 2006-5-18 12:14

不仅大,按键也偏紧,欧洲人力气也大。
作者: 阿爽    时间: 2006-5-18 12:17

原帖由 大葱 于 2006-5-18 12:14 发表

按键松和紧之间
我还是愿意选择紧的

因为老在那用鼠标,手有的时候抽筋,按键稍微再松点,IE也跟着抽筋,这不跟自己捣蛋么
作者: plutollpp    时间: 2006-5-18 14:50

原帖由 大葱 于 2006-5-18 12:14 发表

为啥欧洲人力气大?
作者: lanya1010    时间: 2006-5-18 16:47

现在还有货吗?我也定一个
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-18 16:50

有货的......
作者: plutollpp    时间: 2006-5-18 17:37

有钱的快点出手吧,赫赫
作者: 大葱    时间: 2006-5-18 19:20

原帖由 plutollpp 于 2006-5-18 14:50 发表

为啥欧洲人力气大?

从小吃牛肉
作者: gswb    时间: 2006-5-18 20:28

我的要明天才能发呀,唉
作者: wyazx    时间: 2006-5-18 21:57

好1
等我买了T60我也搞个1
作者: peninsula    时间: 2006-5-20 06:14

我的估计要下周才能到!
作者: echorose    时间: 2006-5-20 09:59

可惜俺手小啊,普通的大鼠标用着都觉得不舒服。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2