标题: 请教个问题 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-5-21 01:27     标题: 请教个问题

我想问一下T60和T60P(T43和T43P)除了在显卡、通讯和重量上其他方面还有什么区别吗?主要是指主板T60是不是和T60P是同样的主板呢?
还有就是T60和T60P在外行尺寸上区别明显吗?放在一起肯定能区别开,但是如果不放在一起,在同一个办公桌的两边区别是不是也很明显呢?
我觉得T60P在USA那边现在降价降的很厉害就连DDU也不过才2199美圆!真的是让人流口水!!!!!

还有就是现在7200RPM技术成熟吗?
现在的TP用的硬盘采用垂直技术了吗?

作者: wyazx    时间: 2006-5-21 01:29

再补充一条就是黑晶屏真的有必要买吗?
效果是不是有厂家的宣传的效果呢?
请用过的发写体会!
小弟在这谢了!
作者: wyazx    时间: 2006-5-21 03:05

大家有什么疑问可以跟贴啊!
为什么都不说话啊????
作者: fyd79    时间: 2006-5-21 11:25

主板不一样,尺寸差别不明显,考虑技术干什么?好用就行~~~
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 14:04

现在的7200RPM的硬盘是否采用了垂直技术"??????????????????????
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 14:20

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 14:04 发表
现在的7200RPM的硬盘是否采用了垂直技术"??????????????????????

兄弟你是不是太较真了?
看你发的帖子似乎都是在研究这些复杂的东西,莫非你是搞硬件技术的?
你买本本之前不用了解的这么透彻吧?
够用不就行了
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 18:24

毕竟硬盘的发热量不可小看!!!!!!!!!!
为什么不能问问呢?
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-22 21:12

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 18:24 发表
毕竟硬盘的发热量不可小看!!!!!!!!!!
为什么不能问问呢?

问归问,买归买啊
作者: cyz0428    时间: 2006-5-22 22:19

目前的硬盘应该还不是垂直技术的硬盘

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2