标题: 请假T43B97新加坡的键盘是英文还是繁体中文? [打印本页]

作者: sky190120    时间: 2006-5-21 14:33     标题: 请假T43B97新加坡的键盘是英文还是繁体中文?

买BH4和B97有什么差别,为什么有了差价200?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-21 14:34

原帖由 sky190120 于 2006-5-21 14:33 发表
买BH4和B97有什么差别,为什么有了差价200?

标准英文

BH4带个HOME版英文的操作系统  B97  DOS 虽然说系统不是购买考虑的因素 但是成本上是不同的

BH4带个原装包 B97没有原装包

因成本不同 故价格不同 虽然配置一样
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 14:43

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-21 14:34 发表

标准英文

BH4带个HOME版英文的操作系统  B97  DOS 虽然说系统不是购买考虑的因素 但是成本上是不同的

BH4带个原装包 B97没有原装包

因成本不同 故价格不同 虽然配置一样

有点糊涂,能不能具体说说,我也学习学习
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-21 14:44

原帖由 sky190120 于 2006-5-21 14:43 发表

有点糊涂,能不能具体说说,我也学习学习

还怎么具体说?
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 15:08

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-21 14:44 发表

还怎么具体说?

看来要被BS了
作者: fyd79    时间: 2006-5-21 15:23

原帖由 sky190120 于 2006-5-21 15:08 发表

看来要被BS了

B97等于说没系统,当然了可以装一个系统一样的,机子挺好,标准键盘
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 15:26

原帖由 fyd79 于 2006-5-21 15:23 发表

B97等于说没系统,当然了可以装一个系统一样的,机子挺好,标准键盘

谢谢,听说你的机器也是B97,你是什么时候买的啊?
作者: wdzhi    时间: 2006-5-21 15:26

老吴说的很详细了啊,,,,,
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 15:41

原帖由 wdzhi 于 2006-5-21 15:26 发表
老吴说的很详细了啊,,,,,

是啊  我明白了  在论坛呆了一下午  有点发蒙了
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-5-21 16:23

呵呵 就差了个coa 和原装包 别的没什么 系统lw可以给做
作者: donaldtx    时间: 2006-5-21 17:11

恩楼上说的很对
系统同样可以自己用恢复盘装

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2