标题: 请教大家都买了什么配件 [打印本页]

作者: sky190120    时间: 2006-5-21 16:02     标题: 请教大家都买了什么配件

我现在基本这么计划 小黑:T43B97
配件:电池减重模块,光区减重模块(考虑中),内胆包,单肩包,双肩包(包是不是有点多啊)
大家还有什么建议吗?还需要买什么,买这些合适吗?我主要是在寝室和办公室间徘徊(很近,5分钟路程)
作者: 阿爽    时间: 2006-5-21 16:16

原帖由 sky190120 于 2006-5-21 16:02 发表
我现在基本这么计划 小黑:T43B97
配件:电池减重模块,光区减重模块(考虑中),内胆包,单肩包,双肩包(包是不是有点多啊)
大家还有什么建议吗?还需要买什么,买这些合适吗?我主要是在寝室和办公室间徘徊 ...

我的住处离办公室也是5分钟
但我还需要:
出差;
会议的间歇收发邮件,会议的过程中做演示

我买了:
1)USB口的键盘,放在家里用;
2)第2个电源适配器--这样,在办公室和家里各有一个;
3)内胆包,若干个背包(适用状况不同,一个真皮的,可以炫耀,1个布的,可以装做没什么值钱东西,还有一个防水的);
4)2个人体工学鼠标,家里和单位各一个;
5)光驱减重模块和电池减重模块备用;
6)移动硬盘盒,用于数据备份;
7)CDMA上网卡(随身携带);
8)一个读卡器,可以读取SD,FD,MMC等数据(随身携带);
9)一个USB HUB(随身携带);
10)一个U盘(随身携带)
作者: sky190120    时间: 2006-5-21 16:30

原帖由 阿爽 于 2006-5-21 16:16 发表

但我还需要:
出差;

我买了:
3)内胆包,若干个背包 ...

谢谢,我平时出差很少,不过自己属于漂一族,过一两年就会换一个城市(没老婆的人就是自由)看来这个东西真的无底洞啊,我的米都去填了,你的装备好奢侈
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-21 18:11

嗯,电源适配器要是重的话再买一个倒是好主意啊,而且不用每天收来收去的,一堆线很烦人
作者: 阿爽    时间: 2006-5-21 19:17

原帖由 sky190120 于 2006-5-21 16:30 发表

谢谢,我平时出差很少,不过自己属于漂一族,过一两年就会换一个城市(没老婆的人就是自由)看来这个东西真的无底洞啊,我的米都去填了,你的装备好奢侈

理解,我和你的状况差不多,也就这几年稍微固定点了
以前也是把北京当个据点,高兴了就出击

上面列到的东西都不贵,买本子的时候省点钱,买个中档的小黑,然后把节约下来的银子用在这些周边设备上
是不是性价比很好?--你的本子可以成为一件利器,而不是摆设,不管蹲在茅坑上还是坐在王府饭店的咖啡座里

都能实时干活

给自己一个很牛B的民工的感觉
作者: mbt1314520    时间: 2006-5-21 19:39

我觉得光驱减重模块没多大意义,我试验、过了,光驱拿下来没什么大的区别
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-21 20:52

我还希望x60的电源现在就有减重模块了,越轻越好啊,多背一会儿效果就明显了
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 12:52

我的小黑:T43B97
配件:电池减重模块,光区减重模块,内胆包,单肩包,双肩包两个(一个典雅版,一个典雅特别版),3M布一块,3M的净化喷剂,洗手液(老吴送的),本本桌子,原装小黑鼠等~~~对了,还有一个皮老虎
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 12:54

具体参看我的购机手机:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20921&extra=page%3D1
回头把我买的配件全部拍拍发上来好了
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 13:16

原帖由 阿爽 于 2006-5-21 16:16 发表

但我还需要:
出差;

我买了:
3)内胆包,若干个背包 ...

我向你学习了!!!!!!!!!!!
作者: wyazx    时间: 2006-5-23 20:13

都是米人啊!!!!!!!!!!!!!
作者: wonjun    时间: 2006-5-23 20:26

还是根据自己要求买吧
作者: 灯笼    时间: 2006-5-23 21:58

配件选好了,性价比好,嗯,有道理

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2