标题: 坛子里有多少人的硬盘是7200的,统计一下 [打印本页]

作者: ymfhcn    时间: 2006-5-22 22:24     标题: 坛子里有多少人的硬盘是7200的,统计一下

老吴你买机有没有7200的换啊,严重关注这个啊
不知道对性能的影响能有多大,不知道能不能体验出来
还有温度呢X60上这个硬盘,夏天会不会烧掉
作者: cyz0428    时间: 2006-5-22 22:47

烧掉不至于,因为X60有7200转的,不过据说震动较大
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-23 00:36

有没有人有数据啊,放两个测试数据上来看看
作者: jasonlau    时间: 2006-5-23 09:10

使用时,显卡 CPU部分要比硬盘温度高得多
作者: citybear    时间: 2006-5-23 12:13

我用的就是7200 100G,还不错。声音稍大点,不过是均匀的低频,不仔细听不出来。
不过现在觉得100G 5400应该比较划算一些。
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-23 12:15

楼上的有钱淫啊,你的硬盘是原装的,还是后来买的,多少钱一个哦
作者: mxlee    时间: 2006-5-23 12:27

我的也是7K100,声音是有些大,但是还可以接受
作者: 苏打    时间: 2006-5-23 13:18

俺的7k60,发热还可以接受,声音也可忍受
作者: wyazx    时间: 2006-5-23 13:54

唉!
都是有钱人啊!!!!!!!!!!!
不知道7200RPM和5400RPM的DISC能不能感觉到他们的区别啊?
作者: foreverage    时间: 2006-5-24 00:46

恢复系统的时候能快个10分钟吧
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-25 10:22

晕,十分钟啊,那就很恐怖了,哎,可惜啊,贵
作者: snnail    时间: 2006-5-25 11:53

我得71u  5400rpm80G换的7200rpm60G 就是感觉热阿~

其他到没什么,没必要的还是不要换了~
作者: kokxg    时间: 2006-5-25 13:08

听说就是噪音大...热量不会多多少的...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2