标题: 出售自己刚买不久的IBM R51E(已卖) [打印本页]

作者: dudu9919    时间: 2006-5-23 15:27     标题: 出售自己刚买不久的IBM R51E(已卖)

本人一月底买的ibm r51e,正品行货, 两年质保,有发票
    IBM R51E A26
     塞扬1.6G
    1M二级缓存
    DDRII533内存(768M)
    ATIx300独立显存  
    40G硬盘,COMBO光驱,
   带D-LINK无线网卡300元买的
   ,赠鼠标

保养良好
    因为刚签的单位给配笔记本,所以把自己的卖掉. 自己以前用的比较省,还非常新,并且   
    自己只用了三个多月,  一口价  4600.   现在配全的话也要七千多的。
    其实自己狠心了才卖的,这价钱希望大家也可以接受,        当时内存是256的自己加了一条512的.   无线网卡是后来新买的,  这些我都赠送!
       已经卖了,4300卖的,

作者: dudu9919    时间: 2006-5-23 15:31

一直默默潜水关注这个论坛,今天第一次注册发帖子,请大家多捧场!
  有意的留下联系方式qq电话都可以,我会尽快和你联系!
作者: zjhibm    时间: 2006-5-23 15:48

1赛杨1。6配x300的独显绝对不可能有这样配置的R51e.http://tech.china.com/zh_cn/hard ... 60509/13301328.html

要么蒙人,要么是指用的ATI自称相当于X300的一套芯片组ATI RADEON XPRESS 200M,不过和X300差的远。
还有无线网卡是什么?c-m配置不可能内置无线网卡。你外置什么牌子无线网卡呢???????

不过这种价格对这台用了才3个月的机还是比较实惠的,建议要买的当面交易验机。
作者: dudu9919    时间: 2006-5-23 15:55

说实话我对显卡是什么型号我也不很懂,是我同事帮我写的配置,他说我这个本就是那配置,当时是 256 的内存,我又加了一条512的, 无线网卡是后来新配的, 这些我都赠送!
作者: dudu9919    时间: 2006-5-23 15:56

我在河北保定, 如果可以当面交易那是最好的方式了,
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 09:06

本子质量保养的没的说,全球联保啊
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-24 09:49

顺便顶一下,看帖不回心里过意不去呀。
作者: ry715    时间: 2006-5-24 13:05

真想搞个IBM的本本啊,身份的象征啊.no money
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 14:24

请大家说说原因, 为什么我这个本这么新,价钱又不很高,配置还不错,怎么会没有人买呢~~
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 14:49

是R6系列不是T系列的你还要这么贵啊!
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 15:06

内存加了一条512  还带无线网卡,这还贵么?才用了三个多月啊
  和新的一样。。 正规质保啊, 一般二手都是用过很多年,t系23还卖三千多呢,我这个买这价格还贵么? 楼上的说一下吧,说说为什么贵
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-24 15:53

咋就这么贵,我也在想,还是要考虑清楚再买,真不上什么好价钱的.
怎么想也觉的亏.
作者: agppciisa    时间: 2006-5-24 15:54

你要是能来北京验货,我倒是有点兴趣,QQ6660384
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 18:45

最近事情比较多,不太方便去北京, 虽然只有一个半小时的路程。。
不过谢谢楼上的识货~~如果过段时间我还卖不出去,我就跑一躺北京~~~
  4600我觉得价钱是我能承受的底限了。。 毕竟是刚买不长时间啊。
如果让你刚买三四个月七千多的东西,四千多卖,就知道什么感受了
总不能让我刚用三个月就对半砍价吧

作者: wyazx    时间: 2006-5-24 18:53

如果要是T系列的就好了!
R的太笨重了!?
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 18:56

不过男人用着我觉得很不错啊, 自己用着也没觉得过于笨重啊。感觉挺皮实的
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 18:57

2006年4月28日至2006年5月28日,在指定体验中心买ThinkPad R51e 指定机型,即获价值¥418 数码礼包(笔记本贴身防护包、ThinkPad光电鼠标、256M 奥运品质U盘)或价值¥399 炫酷音乐魔盒,机会有限,欲购从速。

体验数码极致乐趣,尽在ThinkPad!
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 19:01

赠的那东西可不如无线网卡和512的内存条有意义啊~~~
    我加的这两件东西都是实在有用的, 何况我也有一个光电鼠~
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 19:06

原帖由 dudu9919 于 2006-5-24 19:01 发表
赠的那东西可不如无线网卡和512的内存条有意义啊~~~
    我加的这两件东西都是实在有用的, 何况我也有一个光电鼠~

谁买的本本没有鼠啊!
晕!
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 19:07

ThinkPad R51e
1843A26  我想订购
批量订购
产品详细信息  
  公开市场报价
RMB8,599   英特尔®赛扬™ M 处理器 380 (1.60GHz)
中文 正版 Windows® XP 家庭版
--  256MB
40GB
14.1"XGA  Combo
6芯电池, Modem
1年部件及人力(系统电池:1年)
这个是新的!
作者: dudu9919    时间: 2006-5-24 19:38

新的没那么贵吧。现在6500好象就可以买到新的, 加成我那样的配置只要七千多一点
作者: dudu9919    时间: 2006-5-26 15:37

已经卖了,4300卖的。
作者: zjhibm    时间: 2006-6-8 18:11

wyazx和dudu9919 不是同一个人吗?双簧啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2