标题: 求购北京地区2手T43 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-5-25 13:37     标题: 求购北京地区2手T43

PM760-2.0G/1024MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙Intel 802.11abg/WinXP PRO/2.25kg/6c Li-Ion

价格在8000-9000之间!
有意者请联系!
wyaxp@sina.com
作者: plutollpp    时间: 2006-5-25 19:42

我真是服了你了啊!
你到底是要买什么啊?
你都在这里泡了半年了吧?还没出手呢?
一会儿买全新的,一会儿买二手,T43也想买,T23也想要……
呵呵……
你是滕州的?上班了么?我是济南的,离得不远
作者: wyazx    时间: 2006-5-26 11:39

我现在在济南!
我又想买个T60等价格差不多的时候出手!
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-26 13:09

需求不断在变化呀!呵呵
要是你买到什么好东西了记得要说一下啊。
可以考虑团购!嘻嘻
作者: plutollpp    时间: 2006-5-26 16:48

原帖由 wyazx 于 2006-5-26 11:39 发表
我现在在济南!
我又想买个T60等价格差不多的时候出手!

真服了你了

你在济南做什么工作
作者: totter    时间: 2006-5-27 23:43

金牌会员,厉害,是不是买机器优惠不少?
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-28 00:15

这位老兄夸张了,不如把ibm所有看中的型号都搬一台回家吧
作者: oldwan621    时间: 2006-5-28 00:55

原帖由 plutollpp 于 2006-5-25 19:42 发表
我真是服了你了啊!
你到底是要买什么啊?
你都在这里泡了半年了吧?还没出手呢?
一会儿买全新的,一会儿买二手,T43也想买,T23也想要……
呵呵……
你是滕州的?上班了么?我是济南的,离得不远

他还想从外国邮购呢!!奇怪得家伙
作者: JT88RISE    时间: 2006-5-29 20:47

奇怪的家伙,可怜的人儿,银子不够啊
作者: hz0145    时间: 2006-5-29 22:24

呵,想法是好滴,,,没钱是不爽滴,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wyazx    时间: 2006-5-30 12:56

没有请勿回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: plutollpp    时间: 2006-6-1 11:18

哈哈,老兄你也太逗了
还不让人说话了?
作者: oldwan621    时间: 2006-6-1 20:43

这老兄把自己当成斑竹了
作者: wzf2555    时间: 2006-6-1 23:44     标题: 哈, 这样的价格我也买

哈, 这样的价格我也买,谁有啊,赶快联系我

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2