标题: 鸿利不错的理由之一.. [打印本页]

作者: taby    时间: 2006-5-25 15:07     标题: 鸿利不错的理由之一..

报价更新的很勤..这么多IBM卖场论坛..我就发现这里更新最勤

也许有人不会在意这样地小细节 但我觉得这样很人性化而且有安全感

这决不是PMP 你们觉得呢
作者: xiagu    时间: 2006-5-25 15:10

我是新来,观望中
等到降价啦,就是出手的时候了
作者: 假如    时间: 2006-5-25 15:55

恩,我也发现这里的报价更新的比较快的。。。
作者: wdzhi    时间: 2006-5-25 17:39

这只是一个小方面,hl其他服务也很不错,最重要的其实是售后...
作者: 假如    时间: 2006-5-25 17:54

你买过机器了吗?。。
作者: wdzhi    时间: 2006-5-25 17:58

没,还在观望中......呵呵
作者: wyazx    时间: 2006-5-25 19:10

呵呵我也没有买过啊!
作者: taby    时间: 2006-5-26 00:27

大家都会有的...
大家支持HL  估计HL也不会亏待大家
作者: 喜子    时间: 2006-5-26 00:33

我买了
x60-4EH
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-26 01:29

楼上的感觉如何啊,我也向往X60啊,
作者: 喜子    时间: 2006-5-26 03:38

X60是台让所有人都羡慕的机器
对笔记本不太了解的人羡慕我本本上的IBM logo
每天工作离不开笔记本的人羡慕我本本的重量
他们的第一反映基本都是单手拿起我的本本掂一掂
然后赞叹N久
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-26 11:06

呵呵,男人拿x600感觉笑了点,看片子怎么找也不爽~!
作者: luocougar    时间: 2006-5-26 13:03

..就是因为喜欢..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2