标题: 为啥我升级到BIOS到1.25后显存显示为320m [打印本页]

作者: olive23    时间: 2006-5-25 22:57     标题: 为啥我升级到BIOS到1.25后显存显示为320m

是不是有什么问题啊。都是按步骤升级的。

在适配器卡那项,内存显示:320M。

有人也有这个情况么?

图片附件: [显内图片] 5293F8114240D4523EF7C78DC6227856.jpg (2006-5-25 22:57, 23.07 KB) / 下载次数 1422
http://nb591.com/attachment.php?aid=8612&k=02c811ba73a80a5bb8239a4a944c9630&t=1726772578&sid=ns1H04

作者: foreverage    时间: 2006-5-26 01:17

呵呵 不如你说说你是怎么升的 我想要320M还没有呢 呵呵
作者: rimactor    时间: 2006-5-26 11:12

牛啊,我的升级到1.25之后什么动静都没有。不过后来我升级了显卡驱动之后发现显卡内存升至256M,X300的。
作者: olive23    时间: 2006-5-26 11:27

原帖由 olive23 于 2006-5-25 22:57 发表
是不是有什么问题啊。都是按步骤升级的。

在适配器卡那项,内存显示:320M。

有人也有这个情况么?

我也没升级显卡驱动。就选升了bios。又升了ecp。
升完bios。显示就显示320m了。不会是bug吧。害怕ing
作者: dengsimin    时间: 2006-5-26 12:47

?哇,还没有升过 BIOS

考虑中。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2