标题: 请问IBM出过军用笔记本吗? [打印本页]

作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-26 02:23     标题: 请问IBM出过军用笔记本吗?

我用过一台是松下的!
据说从5楼扔下去没事,我没敢试验,怕领导枪毙我!
作者: 喜子    时间: 2006-5-26 03:41

我看过一段在开机状态下从过街天桥上扔下来的测试录像
不过他们是把本本装在了一个非常好的箱子里面
我觉得吧,有个那么强悍的箱子作保护
随便一个本本都不大容易摔坏的
作者: cyz0428    时间: 2006-5-26 07:35

没见过,但是部队用的不在少数
作者: cyz0428    时间: 2006-5-26 07:36

但是IBM应该没出过军用的笔记本
作者: oldwan621    时间: 2006-5-26 08:09

我军使用的军用本本应该是国产的吧
作者: theSEA    时间: 2006-5-26 09:47

原帖由 喜子 于 2006-5-26 03:41 发表
我看过一段在开机状态下从过街天桥上扔下来的测试录像
不过他们是把本本装在了一个非常好的箱子里面
我觉得吧,有个那么强悍的箱子作保护
随便一个本本都不大容易摔坏的

保护是有的,不过还是要看本本的承受力,就像是坐电梯出事故,从五六层楼上掉下来不见得能有几个幸存者...
作者: 苏打    时间: 2006-5-26 10:29

俺在lc工作过两年,lc大院里101楼有一个楼层是专门研发军用笔记本的
员工都穿迷彩服,有点神秘
院子里也经常见军车,包括不挂任何牌子的非常大的军绿色箱式卡车,好像8×8的,巨坚固的样子
不过那个公司很少宣传自己(也不需要宣传),所以具体产品也不为我们所知
倒是一个同事的舍友(lc大院的员工可以申请宿舍)是那个公司的,了解了些消息挺好玩的
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-26 11:54

我们头用的是PANASONIC的,我还用过一个应该是自己加固的军用本,绝对结实,就是太厚太重了,外面的接口也不一样,那个系统是2000
作者: 阿爽    时间: 2006-5-26 11:57

原帖由 望眼欲穿 于 2006-5-26 11:54 发表
我们头用的是PANASONIC的,我还用过一个应该是自己加固的军用本,绝对结实,就是太厚太重了,外面的接口也不一样,那个系统是2000

你在哪个单位?
我去过肖家河

原则上说,我军是不可以使用任何非国产的笔记本的吧
除非你们的密级要求不高

国产笔记本是浪潮出的,很皮实
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-27 00:33

我军没什么秘密啊!
再说又不上网,用什么不行啊!
作者: plz    时间: 2006-5-27 03:09     标题:

这个和上网不上网,好象没有关系哦?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2