标题: 请教一下加内存的问题。 [打印本页]

作者: totter    时间: 2006-5-26 21:30     标题: 请教一下加内存的问题。

我打算买x60最便宜的那款机器,目前手头有1G的内存,频率是333,用在R40很稳定没有问题,如果加在x60里面,可以工作吗?如果可以工作,对系统的影响有多大?
作者: rimactor    时间: 2006-5-26 21:32

那你的内存就应该是DDR一代了,X60至少应该是DDR二代吧。
作者: totter    时间: 2006-5-26 22:13

可以用吗?
如果不能用的话,又要增加预算添内存了。
作者: zjhibm    时间: 2006-5-26 22:44

没法用-----------
作者: foreverage    时间: 2006-5-27 06:27

可以用的 但是这样你的另外一条内存 也会降频道333的
作者: 小生    时间: 2006-5-27 08:37     标题: 当斑竹的,说话前先查资料。

原帖由 foreverage 于 2006-5-27 06:27 发表
可以用的 但是这样你的另外一条内存 也会降频道333的

既然做斑竹,就回答前先看看资料.....................
DDR 和 DDR2 不能混用,封装,针脚都不同........................
顺手上个图:

图片附件: 对比表格.gif (2006-5-27 08:37, 6.4 KB) / 下载次数 3015
http://nb591.com/attachment.php?aid=8673&k=a5c702ee6909acd47ec4b92dfd4790f0&t=1719638576&sid=BPbc7W

作者: totter    时间: 2006-5-27 11:10

谢谢楼上的答复。
看样子我的两条512MDDR333MHz的内存不能用在s60上了。有点可惜。
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 17:21

卖掉也很不错,差价也不是很多的呀...
作者: totter    时间: 2006-5-27 18:24

有人要吗?如果要的话,便宜就出手了。
作者: 小生    时间: 2006-5-28 07:46

原帖由 totter 于 2006-5-27 11:10 发表
谢谢楼上的答复。
看样子我的两条512MDDR333MHz的内存不能用在s60上了。有点可惜。

既然解决了,就把标题改个名字吧,支持一下斑竹工作。
具体细节见硬件版至顶贴...............
作者: foreverage    时间: 2006-5-28 15:00

原帖由 小生 于 2006-5-27 10:37 发表

既然做斑竹,就回答前先看看资料.....................
DDR 和 DDR2 不能混用,封装,针脚都不同........................
顺手上个图:

我的错 我道歉
呵呵 谢谢小生 我也学习了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2