标题: T60,把电池拆了,把光驱泄了,能轻多少,能赶上X60不 [打印本页]

作者: ymfhcn    时间: 2006-5-29 17:49     标题: T60,把电池拆了,把光驱泄了,能轻多少,能赶上X60不

偶又想要T60的高分屏和显卡,也想要X60的轻便,于是有了这个想法,绝吧。
偶程序员,天天要背着这个东西上班,99%是会插电用的,因此电池可以折下,光驱嘛,自从光驱坏了以后,三年没用过光驱了,基本上也没用。所以这个想法是绝对的好啊,只是还没有电池和光驱减重模块,哎。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-29 18:03

原帖由 ymfhcn 于 2006-5-29 17:49 发表
偶又想要T60的高分屏和显卡,也想要X60的轻便,于是有了这个想法,绝吧。
偶程序员,天天要背着这个东西上班,99%是会插电用的,因此电池可以折下,光驱嘛,自从光驱坏了以后,三年没用过光驱了,基本上也没用。 ...

还是会沉一点 !至于确切多少没有研究过
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-29 18:33

老吴研究一下嘛,电池多重,没有确切的数字么
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-29 18:44

原帖由 ymfhcn 于 2006-5-29 18:33 发表
老吴研究一下嘛,电池多重,没有确切的数字么

我哪天抽空称下吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-29 19:03

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-29 18:44 发表

我哪天抽空称下吧

刚才用快递公司的秤秤了下

电池 光驱的重量大概为0.27公斤!
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-29 20:26

LW 也就是除了电池和光驱
每台T60重2KG了???
作者: ymfhcn    时间: 2006-5-29 22:12

晕死人了,我以为会轻很多,没想到还是这么重
作者: 虫子    时间: 2006-5-29 22:39

那就直接买x60了````````````
作者: 赛跑    时间: 2006-5-30 08:41

上此还看到谁说光驱减重模块,能减少重量400克(好象说T43,不至于T60的光驱进步这么多吧)???

到底哪个靠谱啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-30 09:33

原帖由 赛跑 于 2006-5-30 08:41 发表
上此还看到谁说光驱减重模块,能减少重量400克(好象说T43,不至于T60的光驱进步这么多吧)???

到底哪个靠谱啊?

哎  快递公司哪个垃圾弹簧秤 贼不准.........
作者: liker    时间: 2006-5-30 09:39

那应该是偏重吧,呵呵.
作者: vigour    时间: 2006-5-30 11:17

再买个电源适配器 一边一个 估计又轻了不少:)
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 11:29

选择从来都是残酷的!
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 11:30

选择从来都是残酷的! 没必要苛求完美
作者: RedFORCE    时间: 2006-5-30 16:19

原帖由 淡墨清衫 于 2006-5-30 11:30 发表
选择从来都是残酷的! 没必要苛求完美

言之有理
作者: kkposh    时间: 2006-5-30 19:22

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-30 09:33 发表

哎  快递公司哪个垃圾弹簧秤 贼不准.........

电池 光驱的重量才0.27kg

这么着看来这秤是偏轻了

那咱们顾客岂不是赚了

作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 20:10

我的r52出一次远门负重5kg,很多线加一个移动硬盘。
实际使用过程中,0.27kg不会影响什么的。
作者: wyazx    时间: 2006-6-1 20:20

T60把光驱卸了肯定也没有X60轻!
大家想象12的屏幕和14的屏幕重量上是不是相差很大!
还有就是12的外行和14的外行尺寸相差也很大,重量就更不用说了!
作者: bear828    时间: 2006-6-4 22:57

嗯 我感觉T43都不错,男孩子沉一点没事得

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2