标题: 老吴~~这款机内存换成512要多少。 [打印本页]

作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 11:16     标题: 老吴~~这款机内存换成512要多少。

迅驰二HP NC 6000 Dothan 1.6G2M缓存/256MDDR333/40G(5400转)/14.1XGA/ATI Mobility Radeon 9600 64M/8XDVD+CDRW/1000M/56K/无线/蓝牙/34.1 x 317.6 x 262MM/2.46千克/BAG/WIN XPHOME/----------¥:12700                现货

在问一下,笔记本的摄象头多少一个。

一般MP3的耳机能在笔记本上用吧~~~~

作者: admin    时间: 2004-9-22 11:24

+430 本来400就可以现在金士顿内存512         333的800一个了 比前段时间高俩30

摄象头好的差的都有从60----2000的

可以用

作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 11:29

呵呵,十一的时候有货吗

等十一的时候我才够钱买~~~~

这几天先灌几天水贴,呵呵,到80贴有100便宜吧

作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 11:32

ATI Mobility Radeon 9600 64M

打3D游戏,应该够用了吧~~~~

作者: admin    时间: 2004-9-22 11:44

这个再不够 就买台机吧
作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 11:46

呵呵~台机我怎么带啊~~~~

十一左右跟你联系~~

现在钱还只有一半呢。呵呵

说实话,我就是看上ATI Mobility Radeon 9600 64M

对了。这机有软驱吗                                 是PM2代吧~~~~~

作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 11:53

对了,全国什么地方都能寄到吗

作者: admin    时间: 2004-9-22 12:04

哦那样的话只能让你到就近的车站自己去提货了
作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 12:11

哦~能送到就行

钱啊,我现在等人还我钱

那小子借了我1W

说十一还我。

作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 13:40

迅驰二HP NC 6000 Dothan 1.6G2M缓存/256MDDR333/40G(5400转)/14.1XGA/ATI Mobility Radeon 9600 64M/8XDVD+CDRW/1000M/56K/无线/蓝牙/34.1 x 317.6 x 262MM/2.46千克/BAG/WIN XPHOME/----------¥:12700                现货

这台机流台最好机到十一哦,钱拿来我马上买

要是钱拿来,你没货了。我很痛苦的

作者: admin    时间: 2004-9-22 13:51

问题不大
作者: luoba    时间: 2004-9-23 15:35

假如本机的显卡能升级×××

作者: 吸血鬼阿D    时间: 2004-9-23 20:30

偶也先灌几天水把!         看看10。1能不能买笔记本再说
作者: kakulala    时间: 2004-9-23 23:29

以下是引用luoba在2004-9-23 15:35:08的发言:假如本机的显卡能升级×××

升级显卡不太可能吧,唉,等mxm技术推广吧

作者: xli42    时间: 2004-9-25 11:24

对啊 还是再等等吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2