标题: 值得赞赏IBM海外服务 [打印本页]

作者: yuyugod    时间: 2006-6-3 18:42     标题: 值得赞赏IBM海外服务

本人在欧洲居住...刚收到自己的x60用了段时间.然后就是太爽了...国外的IBM服务就是一流...我给他们电话过.说我的分区是两个...现在一键恢复没法用...然后他们给我寄了套恢复盘...免费送了套啊...8张比以前的7张还多了张附加盘呢!!!太爽啦...当然x60是美国买的...拿到欧洲用还有这么好的服务...超赞啊!!!
作者: rimactor    时间: 2006-6-3 19:00

唉,联想啊联想!想说爱你不容易啊!妈的!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-3 23:56

貌似什么服务在国外就比较像样,到国内就变了味。
作者: 咖啡    时间: 2006-6-4 14:53

欺负咱们啊,   还爱呢,   LX今后还想不想卖本啊
作者: fyforever    时间: 2006-6-11 03:48

中国做啥都是有“特色”的,超BS LENOVO

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2