标题: 问问笔记本内部清理 [打印本页]

作者: lylhw    时间: 2006-6-4 18:28     标题: 问问笔记本内部清理

本本内部多久清理一次呢?
作者: cocaine    时间: 2006-6-4 19:31

什么叫内部清理???
作者: lylhw    时间: 2006-6-4 21:45

就是内部清洁,呵呵?用词不当,抱歉!
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-5 11:04

内部清洁?把笔记本拆了清洁?我还从来没清洁过。
作者: foreverage    时间: 2006-6-5 13:37

新机器就用拉 1 2年后再说吧

除非用本本的地方 灰尘特别多
作者: dilong    时间: 2006-6-5 19:29

我拆过了,不过没敢打开上面的掌托面板,主要是怕把1号螺丝的胶贴撕坏了,下月拆,把风扇上的灰彻底擦擦干净
作者: lylhw    时间: 2006-6-5 19:48

楼上的本本用多久了?
作者: breakstring    时间: 2006-6-5 23:17

放洗衣机里面洗洗?呵呵。。。。
作者: Neverman    时间: 2006-6-6 00:33

正常使用应该没什么问题把 有问题也在1 2 年后了 再清理风扇
作者: lylhw    时间: 2006-6-6 07:35

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢写
作者: zwq    时间: 2006-6-6 14:01     标题: 我也拆过了

原帖由 dilong 于 2006-6-5 19:29 发表
我拆过了,不过没敢打开上面的掌托面板,主要是怕把1号螺丝的胶贴撕坏了,下月拆,把风扇上的灰彻底擦擦干净

机子用啦一年后,就打开了.使用环境卧室,浮尘较多,每次用都落许多浮尘.那个胶贴,用镊子,小心揭开,不会坏的.未拆风扇.
作者: lylhw    时间: 2006-6-6 23:37

楼上清理出来的灰尘多么?不敢想象一年后里面会是什么样子.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2