标题: 分析一下T60 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-6-6 18:06     标题: 分析一下T60

我觉得价格高的一个原因是独立显卡:大家可以看报价单X1300的和X1400的价格,他们就相差接近1000
再看就是硬盘的价格他们的差价好象不是和LW的升级硬盘的价格相比!
所以我觉得买个小容量的硬盘在LW那升级就显的比较实惠了!
现在的T60的TFT的高分和低分价格相差倒不是很大了!建议有米的用户买个高分的毕竟高分的看者细腻舒服!
我的体会就这么多,以后有什么启发在补充!
作者: hcarl    时间: 2006-6-6 18:27

顶!我也是这么想的,X1300和X1400的本本价格相差了1000啊,测试X1300  3Dmark05在1000分左右,X1400在1400-1600(初步估计,具体不会差太多),高分和低分900左右,如果只用来打游戏呢,选个低分屏(几乎所有游戏都支持,高分运行游戏再好的显卡也感不上低分同等配置的)T60 46U就不错,在让LW升级个显卡(如果支持升级,LW又愿意,价格小于1000的话)升级一下硬盘,升级一下内存要比B14实惠。如果工作用机,游戏打的少,高分比较爽,显卡就可以次要考虑,T60 4CU就不错。升级下硬盘,内存。用起来足够了。
纯属小弟拙见,有什么不对的别骂偶,跟偶说,一定改!
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-6 19:30

觉得楼上的说得有道理。支持一下。
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 13:40

不错,正在考虑46u和b41
作者: livivian    时间: 2006-6-20 13:58

资金有限,考虑T43
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-20 14:25

我在想,是加一根512内存,还是把512换成1G的~~~
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:44

我还是T43吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: breakstring    时间: 2006-6-20 16:45

硬盘相对来说当然更加实惠~
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:45

米少啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-20 17:05

不知道X1300和X1400放HDTV区别大不大,特别是能否外接平板输出1080。要是都不行的话偶就选X60的集成了,图个轻便。
作者: milk_child    时间: 2006-6-20 17:06

呵呵,不会让LW又开始DIY吧~~~~不过要是能升级显卡的话还是比较超值得(少于现在X1300和X1400的差价就很不错),个人觉得如果能升级显卡的话价格在差价在600左右比较合适~~~~~嘿嘿,就不知道LW能不能做了~~~
作者: zjhibm    时间: 2006-6-20 18:42

1300 3D Mark05 1000分,我的T43 X30用ATI得Catalyst后在1024下都有1000分,1300也太烂了吧
作者: fenian    时间: 2006-6-20 19:00

有米就好拉。。。。。
作者: d-x-s    时间: 2006-6-20 19:13

没钱呀!!!!!!!!!
作者: wyazx    时间: 2006-6-21 17:59

呵呵我觉得THINKPAD没有以前经典了!
很郁闷
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-21 18:01

t60的价钱怎么还没将下来啊。只能考虑t43了。
作者: wyazx    时间: 2006-6-21 18:05

呵呵我觉得买个43也不错!
很经典
你看60改的面目全非!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道64位的T61是什么样??????
真是不感想
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-22 12:07

T43对我来说就已经够用了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2