标题: 如果不要快修的话会不会受到歧视,呵呵 [打印本页]

作者: johnstonshen    时间: 2006-6-7 13:14     标题: 如果不要快修的话会不会受到歧视,呵呵

不要快修的话,如果本本出问题修肯定会慢一些,但是担心的不是这个,就怕到时去修的时候会遭冷遇,有一句没一句的搭话,爱理不理,最后还来一句:“谁要你当时不要快修的”,这样就汗了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-7 13:20

那到没至于

只是维修周期慢一些

H货15个工作日左右既20天左右

U A货20个工作日 既30天左右
作者: johnstonshen    时间: 2006-6-7 13:53

那就放心了,呵呵,其实我是帮朋友问的,她最近就要购机,我推荐她来这
作者: laoshupi    时间: 2006-6-7 14:41     标题: 呵呵!啥人都有!

顶!厉害!!!!!!!!!
作者: spritel    时间: 2006-6-7 14:55

lw,不要快修的话是不是可以便宜点?:)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-7 15:25

原帖由 spritel 于 2006-6-7 14:55 发表
lw,不要快修的话是不是可以便宜点?:)

便宜200呀

快修中提到了
作者: fyd79    时间: 2006-6-7 16:32

不至于的,自己选择了......
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-7 17:02

相信LW的RP了,快修也就200,应该不至于的。
作者: lishan1210    时间: 2006-6-7 17:19

不要快修,提供备机吗
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-7 17:33

我选择我喜欢  呵呵
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-7 18:07

选个快修吧,钱200块也不是太多,方便很多的。
作者: neteye    时间: 2006-6-7 18:33

楼主说的很逗哈哈  
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-7 20:55

我是外地的,快修让我觉得很为难,加吧,到时寄来寄去快修都变慢修了。不加吧,又觉得心里没底。
最理想是老吴帮忙挑的机子顺利扛过第一年。哈哈。
作者: zydlk    时间: 2006-6-7 21:17

还是比较放心的!
作者: hcarl    时间: 2006-6-7 21:19

多多爱护小黑,用一年不出问题很容易的。少做非法操作,少非正常关机。。。就没事了。
偶不加快修了,不是信不过LW,而是偶真的缺这200。
作者: birdlay    时间: 2006-6-7 22:03

现在都有人生意外保险也是一年的付的,快修就当给本本买个保险吧.
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-7 23:20

原帖由 hcarl 于 2006-6-7 21:19 发表
多多爱护小黑,用一年不出问题很容易的。少做非法操作,少非正常关机。。。就没事了。
偶不加快修了,不是信不过LW,而是偶真的缺这200。

缺米的话似乎不太适合追求IBM哦,HP和Dell应该更实在些;P
作者: bubu    时间: 2006-6-8 15:53

偶就没有要快修``自己选择的啦`没问题滴
作者: orangery    时间: 2006-6-8 17:22

我也在 犹豫中 !!!!!!!!11
作者: dolphin    时间: 2006-6-8 17:44

这个,还真的值得考虑一下。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2