标题: 加内存,组双通道!!! [打印本页]

作者: mxempty    时间: 2006-6-7 20:38     标题: 加内存,组双通道!!!

求助:
我的是IBM 18465DC,只有256M内存,DDR533,
请问各位我是加256M好还是512M内存好的呀?是不是256M内存可以组双通道了呀?
另外,我准备买三星金条,大家觉得如何?
作者: kevinwzh    时间: 2006-6-8 13:22

256是对称双通道,加512是非对称双通道,但是由于容量增加,所以前后者估计性能应该差不多
作者: rimactor    时间: 2006-6-8 22:37

什么时候买的机器,居然只有256M内存!
有没有双通道能力都值得怀疑
作者: mxempty    时间: 2006-6-18 13:16

楼上的,你是不是觉得自己很了不起?
我的是R52 18465DC,你觉得有没有双通道呢,只能说你是。。。2楼的兄弟多热情,哪像你靠自己老子买IBM,以为多了不起呀???
我83年生的,在上海读研究生在的,实习在,月收入6000+,你呢?
不会尊重别人,只能说你是LJ
作者: mxempty    时间: 2006-6-18 13:23

谢谢2楼的,我已经买好了,512M的三星内存DDR533的,同时说声3楼的就他们一个傻比,不知道他是什么东西生下来的,考虑中。。。
作者: mxempty    时间: 2006-6-18 13:35

rimactor 你他妈就是Sb,鉴定完毕!
作者: mxempty    时间: 2006-6-19 14:34

作者: mxempty    时间: 2006-6-19 14:35

就是他妈的欠抽~
作者: foreverage    时间: 2006-6-19 14:52

请不要在这里骂人。。。

谢谢合作
作者: happylucky    时间: 2006-9-10 11:32

请注意文明使用语言,呵呵
作者: yyboy    时间: 2006-9-12 22:02

研究生啊!!!!!!!!!!!
呵呵呵呵呵呵………………………………………………………………
作者: leo_lance    时间: 2006-9-13 00:16

原帖由 mxempty 于 2006-6-18 13:16 发表
我的是R52 18465DC,你觉得有没有双通道呢,只能说你是。。。2楼的兄弟多热情,哪像你靠自己老子买IBM,以为多了不起呀???
我83年生的,在上海读研究生在的,实习在,月 ...

有钱不能说明什么, 再说了, 也不算有钱.
作者: sunnylau_80    时间: 2006-9-14 03:16

LZ有问题,太小题大作了吧,真是研究生的话要注意修养,话说回来,就算不是也要注意阿,呵呵
作者: 聪明一休    时间: 2006-9-14 10:06

这就是现代研究生的素质???不过就发帖子说了一句而已,至于吗???有意思..
作者: syxxljx    时间: 2006-9-14 15:53

在本论坛里还是第一次听到这样骂人,这里的技术论坛,不是骂人论坛,请注意你们的语言使用规范!
作者: ganlan    时间: 2006-9-15 06:52

我看不像是研究生,素质不怎么样,还有这样骂人的?
作者: richwindow    时间: 2006-9-21 18:14

真是有点过了,不过只是个别现象
作者: ditty    时间: 2006-9-21 19:12

不至如此~~~~~~~哎~
作者: lian_diary    时间: 2006-9-22 00:47

三楼好歹一个脏字也没说……而研究生LZ可就……
作者: jnclimb    时间: 2006-9-24 17:01

给我们研究生丢人~~~~~注意素质!
作者: interfei    时间: 2006-11-13 19:31

研究生就这素质???才挣这么点就拿出来炫了???
作者: qq521    时间: 2006-11-18 12:19

不知道~~没去过~~

帮顶啦~
作者: wwwxxxfr    时间: 2006-12-28 09:41

把这孩子给我托出去砍了
作者: pppsky    时间: 2006-12-28 10:49

呵呵,引起公愤啰,我也觉得奇怪:研究生就这素质???
作者: myth163    时间: 2006-12-28 12:54

这研究生是研究什么的哦
作者: yxx94027    时间: 2006-12-28 14:04

研究扩招的结果!!
作者: rainypan    时间: 2007-1-12 14:59

呵呵,搞笑的帖子
作者: 逍遥剑侠    时间: 2007-1-12 16:45

被公愤了,祸从口出阿
作者: ibenze    时间: 2007-1-12 22:55

原帖由 mxempty 于 2006-6-18 13:16 发表
我83年生的,在上海读研究生在的,实习在, ...

呵呵,lz这素质,还研究生呢,真让人恶心!快闭嘴吧,打肿脸冲胖子,还双通道呢,我看你长得就和双通道似的,嘴怎么这么脏啊!赶快回去刷刷牙吧!
作者: ibenze    时间: 2007-1-12 22:56

原帖由 mxempty 于 2006-6-19 14:35 发表
就是他妈的欠抽~

嘴真臭,真为你家人难为情
作者: houjh    时间: 2007-1-14 12:40

R系列的能上双通道吗?
作者: 想念猪猪    时间: 2007-1-24 17:29

遭了,看来做人还是要低调点好,虽然我不是研究生,我是研究生的同学
作者: lclkang02    时间: 2007-4-1 13:55

没任何问题,呵呵我的T43,原来是256M DDR533,直接加了一个1G DDR667内存,呵呵虽然T43只支持533,不过667的内存自动降频,和原来的内存开启双通道。
     所以结论:只要主板支持双通道,加频率不同的内存,即使容量不相同,仍然可以自动打开双通道。
作者: freebirdxp    时间: 2007-4-1 17:43

我83年生的,在上海读研究生在的,实习在, ...

这哥儿们居然拿小硕说事,这年头,研究生也就那样了,扩招了嘛。还是在上海,不要沾染了上海人那种一副世界唯我独尊的脸孔。

说实话,上海实习研究生才不到7K,也比较一般般啦,呵呵。

有话好好说嘛,我现在还在T40呢,一样可以用的。

社会有贫富差距的,自己活着走自己的路,管别人说什么呢?爱炫耀的人怎么就不去买行货呢……
大学啥都没有学到,就学会了怎么做人, ,切忌浮躁,对前途是有很大影响的。
作者: changcheng716    时间: 2007-4-1 18:38

看来我今年没有考上研是对的啊,上去了不知道会学会什么啊!
作者: notwell    时间: 2007-4-1 20:08     标题: 我加过了,问题到这里看看。

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=37578&extra=page%3D1
作者: qdlxlyp    时间: 2007-4-21 17:29

这个研究生是研究怎么骂人的吧?人家也没骂你啊
作者: HackerG    时间: 2007-4-24 13:56

研究生就这点素质??哎~~身为一名大学生,真感觉丢脸。
作者: gaowf07    时间: 2007-4-29 09:50

保持冷静
作者: notwell    时间: 2007-4-30 16:25

汗一个!!!!这样的研究生用小黑!!!
作者: vinciho    时间: 2007-4-30 17:08

估计LZ的小黑上喷满了LZ唾骂人飞出来的口水!~
作者: wallenlee    时间: 2007-5-3 11:52

做人要低调,一个月6000真的没什么,我也是研究生。但不在国内。
作者: wanglf1    时间: 2007-12-24 00:47

给我们研究生丢人~~~~~注意素质!
作者: ys6866    时间: 2007-12-26 13:51

我觉得楼主比2楼没素质多了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2