标题: LW说一下为什么他们的东西那么便宜.. [打印本页]

作者: xinfei1969    时间: 2006-6-10 11:12     标题: LW说一下为什么他们的东西那么便宜..

http://list.taobao.com/browse/11-1101/t-g,giydcnjuhizdcnrugi--g,giydcnjuhjeueti---------------------40-list-commend-0-1,2-1101.htm

发现T43很便宜,肯定有问题,能说一下他们的产品是如何处理的.是改装的吗?
作者: xinfei1969    时间: 2006-6-10 11:13

哦,不要笑我,我真不太了解硬件........但一直对IBM情有独钟.......

沙发俺先坐......
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-10 11:29

搞不清楚呀!
作者: qucheng    时间: 2006-6-10 11:38

肯定是骗子啊,二手的T23也比上面的T43贵啊
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-10 13:15

多了解一下再发言,不然把LW吓着了
作者: cyz0428    时间: 2006-6-10 13:43

这样的东西还用问吗?骗子呗
作者: bg1bta    时间: 2006-6-11 10:04

为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-11 10:39

呵呵,想都不用想,骗子一个!
作者: 大猫园园    时间: 2006-6-11 11:01

这个价格也太水了吧……
作者: likeX60s    时间: 2006-6-11 11:17

我可以肯定地告诉你,他们是骗子。主要是先用低廉的价格引你上勾,然后要求你交定金。
作者: fyforever    时间: 2006-6-11 13:54

原帖由 bg1bta 于 2006-6-11 10:04 发表
为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~

偶已经发够了,很艰巨的工程的说
作者: jimshaw    时间: 2006-6-11 20:22

肯定是骗子,不要因小失大呐。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-11 23:25

去买了就知道为什么便宜了——他们的东西是虚拟的:)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2