标题: 关于高分屏和蓝牙 [打印本页]

作者: hudianchun    时间: 2006-6-11 12:13     标题: 关于高分屏和蓝牙

我想买本用于娱乐.高分屏和蓝牙的作用体现的充分么.请各位帮我拿拿主意.
作者: 假如    时间: 2006-6-11 12:30

不充分。。。。楼下继续
作者: fyd79    时间: 2006-6-11 12:34

的确不充分.................楼下继续继续
作者: fyd79    时间: 2006-6-11 12:40

高分屏在于同样的面积可以显示更多的内容,比如上网就很好,看到的多,而游戏分辨率往往是固定的,比如800*600或者1024*768,等进入游戏时游戏会自动调节分辨率,所以高分没什么太大效果;蓝牙适合用于短距离的无线传输,比如跟手机链接(如果是下载手机游戏就很好),或者用蓝牙耳机,如果你希望上厕所时还能带着耳机来听歌就可以开着本本,带个蓝牙耳机,多爽啊~~~~~

作者: hudianchun    时间: 2006-6-11 12:44     标题: 谢谢楼上的

蓝牙上网的效果怎么样
作者: fyd79    时间: 2006-6-11 12:48

原帖由 hudianchun 于 2006-6-11 12:44 发表
蓝牙上网的效果怎么样

不好意思,这个我还真不知道,没用呢,我现在是用无线上网的,挺好的说,你看看我的帖子吧,我的无线路由是这样的,蓝牙还没试过~~~试过了会告诉大伙了~~~
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20921&extra=page%3D2
作者: hudianchun    时间: 2006-6-11 13:04     标题: 定下来了

谢谢你呀.我决定不买b14了,对我不起作用.哪款是cpu2.0不是高分屏的和不带蓝牙的
作者: jasonlau    时间: 2006-6-11 14:48

一些网络游戏确实是固定分辨率(但可以设置窗口显示,这样桌面空余部分就可以显示一些视频等)。像帝国时代,cs,战地,nba,极品飞车等等这样可调分辨率的游戏里,高分平的好处就更充分体现出来了:更多的内容,更广的视野,更细腻的画面。。。当然,对显卡的要求也就高了。
蓝牙对我来说多是连接手机和ppc进行同步备份。偶尔用手机gprs联网,有了蓝牙,手机装在衣兜里就可以,要比数据线方便多了(速度也可以,至少不比拨号差--个人感觉,浏览网页的速度还是可以忍受的,不过鉴于资费,还是收收邮件算了)

作者: 假如    时间: 2006-6-11 16:12

偶从不打算用笔记本玩游戏的。。。因为笔记本键盘用起来真是太不顺手了。。。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-11 23:23

游戏为主的话似乎IBM都不太适合LZ。
作者: morbid    时间: 2006-6-12 06:43

玩不玩游戏,我觉得高分都是有必要的。

蓝牙这个东西,目前还没有什么特别多的用途,就好像当年的usb一样,不过等着专利价格的和成本价格的下降,估计以后可以普及开。目前来说,比较常用的是接蓝牙鼠标和与手机pda等移动设备同步。

但是我觉得预算允许的情况下,还是可以考虑都配全了的
作者: wyazx    时间: 2006-6-12 13:16

如果有个蓝牙的手机,机器有蓝牙就很好了!
作者: hoho    时间: 2006-6-12 13:24

对我来说是两样没用的东西
作者: hudianchun    时间: 2006-6-12 13:25

现在的手机很多都带兰牙的功能了吧
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:50

我也学习一下,长见识了
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-18 21:03

看来目前这两个对我来说没什么用啊!
作者: score    时间: 2006-6-18 22:14

高分不知道,蓝牙对我的手机和耳机还是很有用的啦。
作者: breakstring    时间: 2006-6-18 22:30

不充分。。。。
蓝牙上网?你得要用个蓝牙手机GPRS拨号,然后共享给电脑吧。。。
作者: azuresky61    时间: 2006-10-7 20:43

俺不打游戏,所以就没有必要弄个高分的了
作者: xieyi310    时间: 2006-10-10 13:19

编程不错,看更多的代码!:)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2