标题: 新手,请老手帮我参考一下。谢谢! [打印本页]

作者: 神仙级的妖怪    时间: 2006-6-13 13:13     标题: 新手,请老手帮我参考一下。谢谢!

经同事介绍,来到这个网站,发现里面简直是个宝库,很实惠啊。但是乱花渐欲迷人眼,而且我对笔记本这咚咚确实不太清楚。看看这里面很多大侠说得头头是道,颇为赞服,所以请求各位帮我参考一下。下面说说我的标准:
(范围:T系列和X系列。)
价格定位:12000以内。
重量:2.5公斤以下。
最重要的一点:性价比要比较高

感谢大家能够帮我出谋划策!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-13 14:09

X可以满足你
T也可以满足你

根据自己需求自己决定吧
作者: wyazx    时间: 2006-6-13 14:12

就是你是干什么用啊!
如果要是经常的携带建议X series
else

建议:T series
作者: breakstring    时间: 2006-6-13 14:21

呵呵,楼主的重量和金额要求,似乎T和X都可以满足。。。
所以,还是要考虑考虑你买机器是为了做什么,都在什么情况下使用
然后再选择是T还是X了
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-14 02:19

呵呵,有钱人。

如果办公写文档的话,可以看看X604EH,很多人都买这款。
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-14 13:09

T60吧~~
也重不了多少,偶尔看碟子也8错!
作者: cyz0428    时间: 2006-6-14 13:34

这个要看主要干什么用,如果天天背着,还是X系列
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:29

个人觉得T的屏幕稍大点还是看着舒服点
作者: dieman    时间: 2006-6-18 19:38     标题: 重要的是你的需求吧

你到的要BB干什么呢?我个人认为12000以内x,t都没问题,如果你准备只用BB了,台式机放弃。那么我觉得T比较好,屏幕大一点的好处是不言而喻的。如果你要天天背它跑,你又不是MM的话,T也没问题,重量也算太大吧,而且毕竟是独立显卡呀。自己再考虑考虑吧,或者把你的实际情况和需要贴出来,大家才好帮你出谋划策呀。
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-19 11:33

主要是看你买bb为了干啥的。
作者: 小黑fans    时间: 2006-6-19 13:09     标题: 和我的需求一样涅!~

我也是这样的情况,但本人更喜欢屏幕稍微大点的,过瘾些!重一点也不是很大问题滴!~不过我希望是10000元下的就好了,不过速度一定要快的才好!~蓝牙指纹不要也罢~有这样的T系型号吗?各位大虾?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2