标题: 终于胜利了 德国维修经历 [打印本页]

作者: suixinpiao    时间: 2006-6-14 05:22     标题: 终于胜利了 德国维修经历

在老吴这买了IVL拿到德国就坏了,不过老吴人到还不错,说怎么换都行,但我实在是不想等了,试着挑战了一下德国的蓝快,先电话咨询,报上S/N,让我下载了几个程序运行,没发现问题,立刻要我把机器寄过去,其他什么都不要,8天寄回来,告诉我换了块主板,我晕,不过还好现在已经一切正常了,还是国外的服务好啊.顺便告诉那些要出国的朋友,水货德国真的很好用,比买行货值多了,服务一点不少.
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-14 09:09

是去看球的吧~~
怎么样,热闹吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-14 10:57

原帖由 suixinpiao 于 2006-6-14 05:22 发表
在老吴这买了IVL拿到德国就坏了,不过老吴人到还不错,说怎么换都行,但我实在是不想等了,试着挑战了一下德国的蓝快,先电话咨询,报上S/N,让我下载了几个程序运行,没发现问题,立刻要我把机器寄过去,其他什么都不要,8天 ...

呵呵  在境外保修是IBM自己做的

恩 在德国没去看球吗??????????????????????
作者: tattva    时间: 2006-6-14 12:12

原帖由 suixinpiao 于 2006-6-14 05:22 发表
在老吴这买了IVL拿到德国就坏了,不过老吴人到还不错,说怎么换都行,但我实在是不想等了,试着挑战了一下德国的蓝快,先电话咨询,报上S/N,让我下载了几个程序运行,没发现问题,立刻要我把机器寄过去,其他什么都不要,8天 ...

怎麽這麽容易就坏了?
作者: enjoyown    时间: 2006-6-15 23:15

楼主的机器什么问题?说来交流一下嘛
作者: suixinpiao    时间: 2006-6-19 07:09

用4,5小时就蓝屏,换了主版我以为修好了,谁知道第2天问题就又来了,明天又要送去修了,我晕啊.球当然要看26号去现场,这两天就只能看电视了,没米啊,票太贵了.热闹在德国是不用说了,只要是德国胜就象中国过节一样,说实话除了现在我还不觉得德国有这么热闹过呢,经常2,3点也没睡,有时不是不想睡而是没法睡,太吵.要知道平时绝对不会的,晚上谁吵是要罚款的,可现在警察也懒得管了,不好就是办事效率太底了.
作者: fyd79    时间: 2006-6-23 12:54

可惜啊,上大学时有机会去德国留学,可惜我选择留在国内工作,现在不能现场看世界杯了,真可惜.............
作者: recluse    时间: 2006-6-24 20:57

就只有国内不修水货。郁闷啊
不过还好有LW的快修。嘿嘿
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-25 09:49

原帖由 suixinpiao 于 2006-6-19 07:09 发表
用4,5小时就蓝屏,换了主版我以为修好了,谁知道第2天问题就又来了,明天又要送去修了,我晕啊.球当然要看26号去现场,这两天就只能看电视了,没米啊,票太贵了.热闹在德国是不用说了,只要是德国胜就象中国过节一样,说实 ...

哈哈 是不是你加过内存哦"?
作者: hennry    时间: 2006-6-26 03:36

哈哈 不错啊 比中国的蓝快好啊
作者: 睡梦罗汉    时间: 2006-11-4 05:53

最后查处什么毛病了么?
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-4 14:17

在为本本奋斗中!!!学习了!!!
作者: proct    时间: 2006-11-6 01:07

神X电脑服务也不错呀。。。同事买了一台 ,硬盘音大,二话不说,给换了一个新的。
就是机器太什么了。。。
作者: soulfire    时间: 2006-11-8 21:31

给我们吃了个定心丸啊~~~
心中有数了,可以在国外保修了
谢谢告知!
作者: sorsoso    时间: 2006-11-8 21:36

呵呵, 水货的优势
作者: sevenyu    时间: 2006-11-9 12:28

我的本本也坏过主板,给蓝快的人塞了200大元,帮忙给修了,三年过去,好用着呢!
作者: vip3721    时间: 2006-11-9 15:45

原帖由 sevenyu 于 2006-11-9 12:28 发表
我的本本也坏过主板,给蓝快的人塞了200大元,帮忙给修了,三年过去,好用着呢!

还能这样?呵呵。
作者: cloudy    时间: 2006-11-17 23:07

你还是赚拉,200换个主板
作者: abc12321    时间: 2006-11-19 12:36

真羡慕外国的保修!!
作者: 土著人    时间: 2006-11-19 20:15

其实不是胜利了
是因为国内太BT,所以才有这种错觉的
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-20 15:38

国外维修确实好啊。。。
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 18:49

德国的工艺不是十分精湛吗,修理小黑应该也一样吧。
作者: fengnef    时间: 2007-7-17 19:02

也就是说在德国维修不用发票的哦
作者: lofty.king    时间: 2007-7-17 20:33

呵呵,真的可以啊,有点意思
作者: I小B黑M    时间: 2007-7-19 16:04

国内就知道拼价格,国外拼的是服务!
这是多么大的差距啊~!!!

作者: houbc    时间: 2007-7-22 21:18

LZ在德国哪个城市呀?没准是同学呢
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-8-31 07:27

在国外这么方便啊,法国是不是也一样啊
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 13:43

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个服务。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2