标题: 真诚求个黑本(T40 T41 T42都行).旧点没关系.有故障也行! [打印本页]

作者: tcgood2003    时间: 2006-6-14 14:07     标题: 真诚求个黑本(T40 T41 T42都行).旧点没关系.有故障也行!

............

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-14 14:32

楼主还不如自己去买配件装一个 去2手的看看吧。
作者: zjhibm    时间: 2006-6-14 14:37

我有个256内存,80G5400转硬盘的T43,报价900,不过差一些配件,没有主板,没有面板,没有显示器,没有键盘,没有外壳,没有无线网卡,没有蓝牙,没有显卡,没有CPU。其他的都完好,特别是硬盘很好的说,保证无坏道。如果买的话,送原装小红帽一个,( 我3个小红帽里重来不用,最丑的那一个)
电话13539558190   广州大学城华工C7
作者: tcgood2003    时间: 2006-6-14 15:00

(没有主板,没有面板,没有显示器,没有键盘,没有外壳,没有无线网卡,没有蓝牙,没有显卡,没有CPU。)

就和没有有何区别?      起码有个架子给我吧.
作者: xiaosanshao    时间: 2006-6-14 15:07

不明白楼主为什么想以这种方式进入黑社会!难道你只想当卧底?
作者: xiaosanshao    时间: 2006-6-14 15:08

这样的话你还不如向老吴买个小黑的机壳得了,其它的自己弄!
作者: tcgood2003    时间: 2006-6-14 15:15

钱哪!!钱哪!!钱哪!!钱哪!!
作者: zjhibm    时间: 2006-6-14 18:56

钱吗,我把我的小黑借你http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21960&extra=page%3D1用去银行取吧
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-14 23:20

晕。楼主你想干吗?
难道要自己DIY?

其实整体下来不便宜多少。
作者: our420    时间: 2006-6-15 08:16

呵呵,绝对是一个搞笑贴
作者: tcgood2003    时间: 2006-6-15 11:05

我只不过是想少花点钱------弄个便宜小黑.
作者: zjhibm    时间: 2006-6-15 13:28

买个二手T40吧,价格4800左右就有了
作者: zjhibm    时间: 2006-6-15 13:31

你非T不要吗?其实R51e很不错地啊! 我以前就用的R50e现在好怀恋啊

R51e全新行货下在才5888
作者: xiongmao    时间: 2006-6-15 13:33

还不如买个低配r52 6k大元,用过质保后在diy
作者: tcgood2003    时间: 2006-6-16 11:01

(买个二手T40吧,价格4800左右就有了 .)

请问在哪里买?      什么配置?                       我已下定决心:   一定要是T40以上的.     谢谢大家的帮助!
作者: zjhibm    时间: 2006-6-16 11:29

我在广州天河电脑城见到过,北京中关村等你多逛逛绝对有,报价5000,还到4700 4800的样子,我见到的是P-m1.3( banias) 512  40g comble不过显示器淡的严重。估计你是爱上T4*的外观了,不过T4*的外观的确精致的说。
不过二手风险太大,现在全新低配T43水货才9600左右,建议考虑啊。
作者: dieman    时间: 2006-6-19 06:18

LZ让人钦佩,可不明白为啥非要T40一上的。不过爱小黑我是同意的,毕竟4000.5000的笔记本新的也有,但使用感受就肯定不如小黑了。
作者: tcgood2003    时间: 2006-6-23 18:02

4000.5000的笔记本新的也有
作者: tcgood2003    时间: 2006-6-23 18:02

我就是要一个T4X    大家帮忙啊!!!
作者: Comen    时间: 2006-6-23 22:47

有意思,楼主干脆DIY一个得了
作者: stevenk2003    时间: 2006-8-7 15:05

原帖由 zjhibm 于 2006-6-14 14:37 发表
我有个256内存,80G5400转硬盘的T43,报价900,不过差一些配件,没有主板,没有面板,没有显示器,没有键盘,没有外壳,没有无线网卡,没有蓝牙,没有显卡,没有CPU。其他的都完好,特别是硬盘很好的说,保证无坏 ...

绕了半天 ,直接说你卖内存和80G5400转硬盘不就行了
作者: linxinkai    时间: 2006-8-7 19:32

这个搂住太猛了。。。。。。不如去搞个神舟自己装个壳子
作者: iloveibm    时间: 2006-8-8 09:29

这样也行 楼主秀豆了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2