标题: x60的屏出现一个亮点 [打印本页]

作者: xiaoshui    时间: 2006-6-18 22:34     标题: x60的屏出现一个亮点

555,刚买不到一个月,就出现一个亮点,在屏幕正中间,好讨厌:(
作者: spritel    时间: 2006-6-18 23:54

介个不用太在意的,谁总没事盯着亮点看,除非你真的没什么事做!
作者: xiaoshui    时间: 2006-6-19 00:41

嗯,就是有时候看片很不爽,看得太清楚了:(
作者: dieman    时间: 2006-6-19 05:47

在正中间确实让人不爽呢?没办法解决了吗?
作者: xiaoshui    时间: 2006-6-19 08:21

不知道啊,估计是没什么办法了,颜色深点的桌面什么的都不能用,太不爽了
关键是还不到一个月呢,就自己出了个亮点,正在看世界杯呢,上半场还好好的,下半场没多久就自己突然出现了,太奇怪了啊
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-19 09:19

自己出来的啊~~
什么原因捏~~
影响应该不会太大吧,只要不是专门去看他!
作者: xiaoshui    时间: 2006-6-19 09:41

更诡异的事情发生啦,刚刚从宿舍把本本背到了办公室,开机,竟然发现那个亮点奇迹般的消失了!!!
因为是昨天晚上发现的,早上起床还开机确认了一次,郁闷之余背到办公室工作,结果再开机就不见了,祈祷它从此不要再出来啊
作者: rainfish    时间: 2006-6-19 09:45

是够厉害的

但愿不再出来了
作者: 与狼共舞    时间: 2006-6-19 12:04

呵呵,灵异事件呀...
作者: xiaoshui    时间: 2006-6-20 00:35

晕,看来那个点确实是有问题,晚上背回宿舍,又出来了,彻底失望:(
作者: xiaoshui    时间: 2006-6-20 00:51

再汇报一下,敲了敲屏,又消失了,看来是接触不良,算个经验吧,有点的可以在相应位置轻轻的敲敲后面的壳,没准儿可以消失
作者: ien    时间: 2006-6-22 09:48

居然会这样
好奇怪

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2