标题: 大家觉得T60 B31的性价比怎么样呀? [打印本页]

作者: wmhlong    时间: 2006-6-19 18:09     标题: 大家觉得T60 B31的性价比怎么样呀?

大家觉得T60 B31的性价比怎么样呀?
1.66GHz的够用吗?不完大游戏。PHOTOSHOP, AUTOCAD用得较多
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-19 19:16

呵呵,肯定没什么问题了!买吧,我也正想买呢,昨天去了,结果看到今天才到货,只好买购买计划滞后了!
作者: milk_child    时间: 2006-6-19 20:16

建议你再把内存加大,因该就ok了!!
作者: dieman    时间: 2006-6-20 00:08

作图可能高分好些吧,AT3 12900,如果不一定高分,那B31肯定够了,加1条512
11300+470=11770
作者: breakstring    时间: 2006-6-20 00:51

觉得B44性价比更高一些~
作者: jimshaw    时间: 2006-6-20 08:35

呵呵,我周六买的B44。换了一条1G的内存。感觉还挺好的。如果不用蓝牙,买B31就可以了。
作者: 0516    时间: 2006-6-20 11:39

要用蓝牙 可以买个usb 的蓝牙模块 几十块! 不过得占用你那 ibm宝贵 的usb接口资源了! 呵呵哈
作者: kkposh    时间: 2006-6-20 11:48

原帖由 0516 于 2006-6-20 11:39 发表
要用蓝牙 可以买个usb 的蓝牙模块 几十块! 不过得占用你那 ibm宝贵 的usb接口资源了! 呵呵哈

价值几十的usb的蓝牙跟本本自带的根本没法比~~
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-20 12:29

挺好的,买吧。。。。。
作者: livivian    时间: 2006-6-20 14:48

还是自带的蓝牙好一些,方便
作者: taby    时间: 2006-6-20 14:53

看需求了 一般没问题
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-21 11:54

做图的话建议大内存+高分屏。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-21 11:55

目前最便宜的T60
作者: hardhand    时间: 2006-7-12 11:55

自己感觉B31不错呀
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-12 16:29

偶开始也感觉蓝牙没有必要,后来感觉弄个蓝牙mouse,不用接线,该多好,因此瞄上了b44或者bf6。

无线鼠标不能和蓝牙比,无线是无线了,但是还是需要在usb上面查个适配器,没有省多大事。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2