标题: 你的X60有没有这个毛病 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-6-19 18:47     标题: 你的X60有没有这个毛病

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=22160&extra=page%3D1
中的第二条
在CPU使用双核的情况下,只要用IE上网,就会不定时的出现死机情况,并且我感觉系统不如在使用单核的情况下顺畅,所以我现在一直是把双核关闭,只用单核工作。不过我感觉单核下面系统性能也是很强悍的,SUPER PI 34秒,只比双核的情况下慢了1秒钟。   
作者: plutollpp    时间: 2006-6-19 19:17

哥们你不是买T60么。。。
作者: wyazx    时间: 2006-6-19 19:21

但是也可能买X60啊!
看哪个更有性价比啊!
作者: Buddha    时间: 2006-6-19 20:49

我的没有,怎么会有这种情况?还是系统的问题,换个版本吧。

不过再怎么说,白来的,太爽了
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-20 11:17

T60有这个问题么~~~
作者: hiller    时间: 2006-6-20 11:52

我见过HP的DV1600双核机器也出现莫名其妙的死机,不过当时推断是双系统的原因,现在有些怀疑是双核的问题了!
作者: leo_lance    时间: 2006-6-20 12:11

偶的也有, 还以为是个体原因, 看来找到大部队了
作者: wyazx    时间: 2006-6-20 12:50

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-20 11:17 发表
T60有这个问题么~~~

这个是双核心的BUG看样T60也一样不能幸免!!!!
作者: oldwan621    时间: 2006-6-20 14:03

楼主这哥们估计半年内不会出手,继续潜水吧
作者: wyazx    时间: 2006-6-20 14:15

呵呵我是静观其变!!!
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-20 14:22

原帖由 wyazx 于 2006-6-20 12:50 发表

这个是双核心的BUG看样T60也一样不能幸免!!!!

啊 ~~~~~
打击俺啦~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2