标题: 终于购得属于自己的小黑T30 [打印本页]

作者: xw_0121    时间: 2006-6-25 18:44     标题: 终于购得属于自己的小黑T30

前不久到鸿利买了一台T30,刚开始对二手机还是很犹豫,不过看这里人气不错,而且自己曾经也多次买过水货手机

由于兜里米不多,对市场上的那些廉价机也看不上,决定来买T30,使用一段时间之后,发现机器十分好用,和新机差别并不大

非常满意,谢谢鸿利

QQ:9105522
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-25 18:56

恭喜一下  呵呵  T30 很经典的
作者: xw_0121    时间: 2006-6-25 22:22

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-25 18:56 发表
恭喜一下  呵呵  T30 很经典的

是啊,很好用,虽然后一点,但是用起来有小黑的感觉

自己加了根内存,速度方面没有问题,宿舍哥们都说不错;P
作者: xw_0121    时间: 2006-6-26 10:08

为了高级会员的说,请斑竹赐封
作者: lliux    时间: 2006-6-26 10:34

恭喜LZ下,够用就好。
作者: xw_0121    时间: 2006-6-26 10:47

哈哈,感觉一味追求太高也没有用,平时上网工作运行XP都很流畅
作者: fyd79    时间: 2006-6-26 14:25

呵呵,恭喜楼主了,能够购得满意的机子.................
作者: tattva    时间: 2006-6-26 15:54

楼主的脑袋很别致
作者: xw_0121    时间: 2006-6-26 17:43

呵呵,很多人欣赏这个啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2