标题: ThinkPad X60S 1702-58U 真是一款完美的机型啊 [打印本页]

作者: leo_lance    时间: 2006-6-26 09:44     标题: ThinkPad X60S 1702-58U 真是一款完美的机型啊

可以偶已经买了86u...

老吴, 谁叫你货来得这么晚啊...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-26 10:30

原帖由 leo_lance 于 2006-6-26 09:44 发表

目前看来是的

可惜货不多
作者: steven.g    时间: 2006-6-26 10:53

x60系列的有独立显卡的吗?集成的显卡和独立x1400有多大区别!做图方面!
作者: kkposh    时间: 2006-6-26 11:12

原帖由 steven.g 于 2006-6-26 10:53 发表
x60系列的有独立显卡的吗?集成的显卡和独立x1400有多大区别!做图方面!

x60没有独立显卡的机型

转个帖子:
显卡类型       3dMARK2003    3dMARK2005   CS/魔兽争霸3     魔兽世界      极品9/DOOM3
GMA900         926           ×           可以运行         比较卡        ×
GMA950         1457          527          低分流畅         可以运行      比较卡
X300  64M      1873          727          流畅             低分流畅      可以运行
X1300 64M      2200          1104         流畅             流畅          低分流畅
X600  128M     3031          1659         流畅             流畅          低分流畅
X1400 128M     3643          2092         流畅             流畅          流畅
X1600 128M     7195          3814         流畅             流畅          流畅
FireGL V3200   3148          1247         流畅             流畅          低分流畅
FireGL V5200   5724          3109         流畅             流畅          流畅  

如果只是2D作图的话,GMA950和X1400应该没有区别

作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-26 11:16

偶也觉得这是款完美的本本,有点心动准备出手了...
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-26 11:59

IBM的机器 配置还真是多啊 这也是一大竞争策略啊。
作者: steven.g    时间: 2006-6-26 12:57

明白了!还是t60吧。
作者: zhaozhuang    时间: 2006-6-26 14:33

偶买了58u,昨天刚到,爽ing,   13100出手的:)
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-26 14:39

原帖由 zhaozhuang 于 2006-6-26 14:33 发表
偶买了58u,昨天刚到,爽ing,   13100出手的:)

你在哪出手的,这么便宜!!!!!
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-26 14:44

原帖由 leo_lance 于 2006-6-26 09:44 发表

楼主,你为什么喜欢8cell的机器呢?
不赚重么?
后面突出来一块,也不好看啊?
作者: leo_lance    时间: 2006-6-26 16:32

原帖由 smtuotuo 于 2006-6-26 14:44 发表

楼主,你为什么喜欢8cell的机器呢?
不赚重么?
后面突出来一块,也不好看啊?

其实偶一点都不关心电池多少cell...

只是, 偶喜欢的机型都是8 cell的...
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-26 16:58

原帖由 leo_lance 于 2006-6-26 16:32 发表

其实偶一点都不关心电池多少cell...

只是, 偶喜欢的机型都是8 cell的...

haha......
作者: zhaozhuang    时间: 2006-6-26 21:32

原帖由 smtuotuo 于 2006-6-26 14:39 发表

你在哪出手的,这么便宜!!!!!

xy.....................
13100 送的原装内旦
作者: zhaozhuang    时间: 2006-6-26 21:33

我的x60s 58u的8芯电池,用最省点模式,大概能用7。5个小时, 看rm电影的话,开到最亮,大概能用4-5个小时
没有传说中的那么强
作者: milk_child    时间: 2006-6-26 22:54

今天去村里看了看x60(没看到有x60s),小机器还真不错哦!!!!要是再这么小的机身里是独显,那就完美了。。。。。。
作者: hz0145    时间: 2006-6-26 23:26

呵,,独卡啊,什么时候有呢,,,,,,,,,,,,,
作者: Xworld    时间: 2006-6-27 08:44

X60S  在目前市面上的所有12寸超小本中,无出其右者。
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-27 09:20

原帖由 zhaozhuang 于 2006-6-26 21:32 发表

xy.....................
13100 送的原装内旦

送原装内胆很正常啊!
因为美国的机器就是没有带原装包的,和香港机器不一样!
作者: leoma    时间: 2006-6-27 13:25

作者: laoshupi    时间: 2006-6-27 13:39     标题: 这款是不错

看中是轻!!!!还带蓝牙。乱七八糟的一堆东西加上估计也就2KG

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2