标题: 笔记本散热底座-EVERCOOL 劲冷纯铝 十二宫到货了 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-27 16:00     标题: 笔记本散热底座-EVERCOOL 劲冷纯铝 十二宫到货了

散热君 笔记本散热器 价30元

参数&图片详细信息

拒绝高温EVERCOOL 劲冷纯铝NP-301 皇道十二宫笔记本散热底座 价:220元 推荐商品

参数&图片详细信息
作者: fyd79    时间: 2006-6-27 17:18

东西不错,我得好好看看
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-28 09:01

貌似不错的DD哦,能弄到游骑兵吗?
作者: kaier    时间: 2006-6-28 09:19

我用过一次便宜而又简单的散热方式!大家记得夏天用的充水枕头吗,大概10块钱 ,少装些水,垫在笔记本下面,散热效果特别好,我试过,连续工作多长时间机器都是凉的。不过建议大家买个好的,别质量太差,小心漏水,淹了小黑可不管!建议买那种扁平的充水枕头!

作者: liu_2005    时间: 2006-6-28 10:43

刚买了一个散热底座,感觉用处不大,降温也就是那么几度!!
作者: aq88    时间: 2006-6-28 11:30

我用过一次便宜而又简单的散热方式!大家记得夏天用的充水枕头吗,大概10块钱 ,少装些水,垫在笔记本下面,散热效果特别好,我试过,连续工作多长时间机器都是凉的。不过建议大家买个好的,别质量太差,小心漏水,淹了小黑可不管!建议买那种扁平的充水枕头!
这个方法不错,我用过,不过,水多会晃动,但效果特别好,玩大游戏必备,不然会烤坏小黑的。。。
作者: nickcole    时间: 2006-6-28 17:59

太可惜了,俺的游骑兵II刚刚到货,195元,不过非常般配我的小黑。
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-28 18:26

皇道十二宫好还是游骑兵好?
作者: xfvincent    时间: 2006-6-28 21:22

游骑兵好~他的风道设计比较独特!!
不过楼上说的用水枕的方式~~我觉得很值得一试!
赫赫!
作者: liker    时间: 2006-6-29 11:58

呵呵,我觉得小黑的温度可以接收啊,就算是打游戏的时候
作者: yy810801    时间: 2006-7-3 16:10

我的小黑下东西的时候有点烫的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2